서핑하다가~ 발견했네요

모 동호회에 메일로 온 내용이랍니다.

일            시:2013.9.6부터2013.9.16일까지(11일간)

판매사이트:11번가,미스터통,티켓몬스터,SKT초콜렛(4개사)

권           종:시즌무료버스 남,녀/버스불포함 남,녀/SKT 제휴시즌권(여,소인만해당)

동호회시즌권/엘리시안 강촌리조트 통합 시즌권(남/녀)

이벤트판매:페이스북을 이용한 작년과 마찬가지로 이벤트판매

이벤트 판매장소:서울/대구/부산 페이스북을 이용한 번개공지(판매1시간전 공지)

가           격:동호회시즌권 가격 결정으로 인하여 잠시 보류이나 작년과 비슷할것입니다.

위와같이 13/14 하이원 시즌권이 판매되오니 이점 양지해 주시고 많은 이용바라며

더 자세한 사항은 정모를 통하여 알려드리도록 하겠습니다.

이상 퍼온 내용 입니다~~

날짜오타부분 수정했습니다.

엮인글 :

no브레이끼

*.103.83.29

소식 감사합니다.

하이원땅꼬마

*.145.4.242

아 난 지역주민이니까.... 등본한통해놔야겟구만요...... 지역주민보다싼..여성시즌권... 지역주민도 가격 낮춰달라!!!!!!!!!!

급낙엽!

*.121.124.200

이벤 괜찮은듯...대기하고있는사람 많을듯 ㅋㅋ

nedfor

*.33.153.120

응? 6일부터 13일까진데 왜 11일간일까요 ㅇㅇ;;

XYZ'

*.92.57.27

오타였어요 -_-;;

강원랜드오너

*.62.180.2

판매기간도 안맞고 판매처가 미스터통은 뭐고 .., 개뻥이라  아뢰오~~

XYZ'

*.92.57.27

판매기간은 오타였고~네이놈에서 검색하면 ~ 대하클 카페운영진이 메일받은 내용이라 공개한거 올린겁니다.

강원랜드흡연실에서 너구리잡는 소리로 알아 들으셨나봐요....

추가로 미스터통이란? http://www.mrtong.co.kr

ㅋㅋ

*.103.164.69

동호회 영자들한테 다 온 메일인데 ㅋㅋㅋㅋ 잘알지도 못하면서 개뻥이라니.. ㅋㅋ

칠형

*.216.226.4

이정보 진퉁 입니다..

저두 받았다는

기쁨형인간

*.39.158.8

꺄~ 드뎌 나오는군요~

좋은 소식 감사합니다~ >_<

나는왜잘생겼는가

*.130.169.175

소식좀 퍼갈게요!!

그남자그여자

*.152.242.199

와우 고맙습니다^,.^

MIX™

*.145.159.196

올해 시즌초, 말 시즌권 사야하는데...

SKT 제휴가 좀 싸게 나오면 하나 구매해야겠네요 ^^

NineElevenS

*.177.196.224

좋은 정보감사합니다....

하이원 작년에 11원 첫주 주말 오픈하지 않았나요????

올해도 기대됩니다...ㅋ

EunJin

*.183.35.39

드디어 왔군요. ㅎ

중고장터매복

*.184.251.222

목빠지게 기다려 보아요~

몬토야180

*.204.24.52

올해도 사람 많겠지요.ㅋ

저도 한번가볼까 하는디 사람많아서 걱정이라는.^^;;

초보만백만년