버스포함 남자36만원 여자 24만원

미버스 남자 30만원 여자 19만원

skt 버스포함 여자 22만원

강촌 버스포함 남자 42만 여자 30만원

대충 이 정도라네요

엮인글 :

음..

*.252.194.61

강촌은 6만원이군요

타이탄

*.62.180.64

강촌은 만원이래도 안감..

곽진호

*.144.211.9

강촌타는 사람 서럽겠어요

만원이면 갈지도.... ^^

해돋이

*.10.41.66

강촌은 스키장이라고 말하기에는 쫌....

슬로프 길이가 눈썰매장 길이랑 비슷함.....

천사표 고무장값

*.70.52.95

하이원에서 강촌가는데 왕복 6시간은 걸리겠네..

기름값만 20만원 나올듯..

아사라비아

*.88.239.19

강촌 그리나쁘지않은데 .짧지만 리프트 대기시간없고 ..어디 강원도가서 초중급자 줄도긴데 거기서 타느니

강촌에서 체력이되는한 무한반복타는게 더남는거일지도 .

기다리.

*.57.153.98

하이원 가격 조금 인상한다고 했는데 1차는 고정이고

심지어 버스 미포함은 만원 내려갔네요.. 확실하다면 인상안해서 기쁩니다.^____________^

년차대로 또 할인하면 좋겠네요~

뵝2

*.253.60.49

강촌 나름대로 괜찮던데요???ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

강촌이 나름 탈만하죠  오크생각해보면 ㅋㅋㅋ뭐 초급은 없는거나 마찬가지구  나머진 뭐 경사만 심할뿐