하이원 첫 시즌권에 시즌 첫 보딩하는
설램을 안고 새벽부터 당진에서 출발하여 눈길을
헤치고 200여 km를 달려왔습니다.
오전기온은 영하 10도 쯤으로 시작하여
리프트 대기 시간하나없고 슬롭 설질 정말 굿입니다.
슬롭 오픈은 아테나 2,3 제우스3 셋뿐이지만
아폴로와 제우스2 구간에 폭풍제설을 하는걸로
봐선 주말쯤 2~3 슬롭 오픈이 더 있을것 같습니다.
오후쯤에 접어들어도 기온이 워낙 추운탓에
살아있는 설질이네요 달리세요~~
엮인글 :

싱슝생슝이

*.111.4.246

제발 토요일도 설질 살아있기를 ... ㅋ

PDesigner

*.4.131.231

부럽네요~^^ 달리고 싶으나 먹고사는것 또한 중요한 문제라,,,사무실에 앉아 이렇게 소식만 보고 있네요. 소식 감사드리며 안보 / 안운 하세요~~

부산아재

*.209.203.130

황제보딩 부럽습니다. ㅋㅋ 강설예상했는데 의외네요.

저는 토요일 출격예정이네요. 아테나2 정복하러 갑니다. ㅋㅋ

으헝헝

*.7.49.181

제우스2 주말에 오프하면 좋겠네요 ㅎㅎ

상근이

*.62.178.3

좋아요 하이원ㅎㅎ 전투보딩중

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1585 하이원 7일 야간 하이원 [2] 조선인KJ 2013-12-07   167
1584 하이원 하이원 소식좀 부탁드립니다 [2] 하이원 2013-12-07   139
1583 하이원 헤라2, 아폴로3 추가 오픈! [2] hammer. 2013-12-07   222
1580 하이원 하이원 슬로프 오픈 상황이 어떻나요?? [1] imho0525 2013-12-06   140
1579 하이원 12월 5일 야간 [3] 아케론 2013-12-05   140
1578 하이원 실시간 하이원소식 [1] Garfield™ 2013-12-04   200
1577 하이원 2년만의 보딩 and 하이원 [9] 레인우드 2013-12-04   153
1576 하이원 하이원 야간은 아직이겠죠..?ㅠㅠ [3] DJ_W 2013-12-03   227
1575 하이원 하이원 오전오후 [1] 가속점프5번 2013-12-03   152
1573 하이원 하이원 오전 [1] 슬림형 2013-12-03   163
1572 하이원 하이원 오후 야간입니다. [2] 슬림형 2013-12-01   235
1571 하이원 30일 하이원 간단소식 [4] 상근이 2013-11-30   198
1570 하이원 하이원 후기 [4] Garfield™ 2013-11-29   151
1569 하이원 곤돌라 12:30부터 운행 날으는스노보드 2013-11-29   153
1568 하이원 하이원 어때요?? [3] 평일같은주말 2013-11-29   157
1567 하이원 목요일 하이원소식! [6] 수아지 2013-11-28   192
1566 하이원 오늘 하이원에 계시는분! [3] DJ_W 2013-11-28   150