금방 밸리 주차장에 주차하고 잠시 밖을 나왔다가 글쓰네요.

셔틀시간 10분정도 늦었는데 버스는 이미 떠나고 없더군요. 어떻게 할까 30초 정도 고민하다가 그대로 운전해서 하이원까지 왔네요. 버스패키지로 함께 결재한 리프트권이 아른거려서,,,^^;

아직 슬로프는 오픈전이구요.

고속도로는 바닥이 좀 젖어있는 상태였는데 얼어있는 구간은 없었던것 같네요. 도착 20~30여분 남은 지점부터 눈이 내립니다. 폭설은 아니구요,,,싸래기 눈이네요. 도로에 쌓일정도는 아니고 바닥에 내린 눈들이 차가 지나다니면 날릴 정도네요.

시간이 일러서 그런지는 모르겠으나 지난주 일요일에 왔을때보다 사람은 많이 적은것 같습니다.

아직 슬로프에 나가지 못해 상태는 알 수 없으나 오픈후에 상태 파악후 추가적인 정보 전달해 드리겠습니다.

그럼 전 이만 출격준비하러 가겠습니다.~~~
엮인글 :

*.226.208.78

빙판 곧곧 보입니다
스케이팅하다 가야겠네요

Metallica_ES

*.7.29.149

8시15분 마운틴입니다..
눈발 날리고 있고 바람없이 좋은날입니다
올라가지 못했지만 설탕끼가 있네요...

PDesigner

*.33.184.53

마운틴 탑까지 올라갔다가 밸리허브를 거쳐 베이스까지 원런 했네요~~

바람이 많은 스키장 중에 한곳이 하이원인데 다행히 바람은 없네요. 땡보딩 시 이렇게 힘들진 않는데 오늘은 힘이드네요. 강설이며,,,군데 군데 빙판이 보이네요.

오늘은 설렁설렁 타야겠습니다. 잘못하다간 미끌 꽈당,,,많이 할것 같네요~~

눈은 여전히 날리고 있으며 탑은 안개가 많이 껴있네요~

참고하세요~~

가이스트

*.62.190.56

사람이 별로 없어서 좋네요ㅋ
강설이지만 날안박히는 정도는 아닙니다
탈만합니다 빨리들어오세요! !

PDesigner

*.33.184.53

마운틴 탑에서 헤라2를 거쳐 베이스까지 두번째런 했습니다~~벌써 체력이,,,

해가 보이는데 눈은 내리네요,,,

탑부근 안개는 사라졌구요. 제우스리프트 대기줄이 좀 있네요~~

상단쪽도 바닥은 빙판입니다. 리프트타고 올라가다보니 아폴로 쪽 빅토리아 쪽 전부 전투기 지나가는 소리 들리구요.

슬라이딩턴 연습하시는 분들 많으시네요. 슬로프상태가 안정감있게 엣지를 박을 수 있는 상태가 아니라,,,

개인적으로는 기온이 조금 올라가서 살짝 녹는게 타기는 좋을것 같습니다.

가이스트

*.62.190.56

오전에 헤라 탈만했는데

사람들 몰려오더니 사망ㅜㅜ

제우스 설탕

아폴로 빙판

아테나 빙판에 설탕

오전라이딩하고 접습니다