기온은 그리 낮지 않으나
아직 바람이 쌀쌀합니다
너무 가볍게 입지마시고
슬롭상태는 제우스는 설탕에
베이스하단은 슬러쉬화 되더군요
헤라는 강설이 군데군데 있습니다
빅톨역시 아이스화된 강설이 많더군요
아폴로 역시 강설과 오후엔 모글이 생겨
안보해야 합니다
이런 상태일수록 본인 실력에 맞는
슬롭에서 안보하세요
한번 더 비오면 완전 큰일 나겠네요 ㅠ
평일이라 당연히 대기시간은 없습니다
엮인글 :

하이원오리

*.139.195.162

감사합니다

강철꼬리뼈

*.36.151.198

소식 감사합니다~

금요일 오후에 올라갈 예정인데... 비소식이 있네요 ㅠㅠ

얼마남지않은 시즌 일단 가긴가야겠고...

이번주도 노천탕갔다가 파전이나 꿉어먹고 오는건 아닌지 모르겠어요 ㅠㅠ

뿅마니

*.62.178.68

하이우ㅏㄴ소식 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 오늘 평일 맞죠? file [6]

하이원 폭설내리는 하이원 file [1]

하이원 현재 하이원입니다~~! [14]

하이원 하이원소식 [5]

• 수아지
  • 추천 수 3

하이원 토욜 야간 그 느낌 그대로~ [1]

• aAgata
  • 추천 수 3

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.27.(일) file [3]

하이원 곤지암베이스인데 하이원원정왔어요 file [12]

하이원 하이원 제우스3 오픈햇네요 [6]

• 강냉이
  • 추천 수 3

하이원 막보로 전하는 하이원 소식 입니다. file [8]

하이원 하이원 오전 소식입니다 [4]

• 늅이
  • 추천 수 3

하이원 하이원 주간 후기.. 및 현재 날씨 [6]

하이원 오예 최고예용 [4]

• 꽃별이
  • 추천 수 3

하이원 아테나2 file [3]

• 에첼
  • 추천 수 3

하이원 현 시간 하이원. file [1]

• RukA
  • 추천 수 3

하이원 2019-12-20 야간 현재. 업데이트. file

하이원 하이원 현황 file

• KimBlog
  • 추천 수 3

하이원 연차내고온 하이원 [3]

하이원 금일 하이원 주간입니다(28일) [3]

• withsky
  • 추천 수 3

하이원 하이원 11월 23일 금요일 1819시즌 개장 [17]

하이원 하이원 야간