현시각 1시36분

오전에 조때는 주피터구간 제우스코스 감자밭 

현재 패드롤들이 감자캐기에 나서서 슬롭 양쪽으로 감자제거

제우스2번인가...고불고불한거 거기 오전 괜찬앗으나 서서히

에메랄드빛 아이스 들어나고잇음...

헤라립트타고가면 바로우측 낭떠러지 슬롭 아이스 링크 초보는가지말것

갓다가 50번이상넘어짐 낙엽도안댐...

최종평...엣지로타는 고수들 진짜신날듯 립트대기시간0초

립트탑승인원 1명...

베이스로 타는 나는 ㅂㅅ임...이상

엮인글 :

하이원덩치

*.160.247.195

아테나 상태좀 알려주세요!!!

활강만한다

*.62.190.77

죄송 아테나 갈실력이안됩니다...

망망구

*.111.8.216

아테나2번탔는데 제우스에 비하면 굿~~~

하이원덩치

*.160.247.195

아아~~ ㅠㅠ 궁금하구려  지금 근대 전체적으로 재설은 하고있나요 ???

돈지암이랑 하이원 재설한다는 소리를 들어서요~

활강만한다

*.62.190.77

제가슬로프이름을몰라서...한군대하고잇는거밧습니다

제우스2번인지 꼬불꼬불한거잇자나요 그옆에 바로빠지는곳잇조

거기재설중ㅋ

PDesigner

*.33.176.14

헤라1을 말씀하시는것 같네요~~

고수들도 빙판에는 답이 없습니다.ㅎㅎ

특히나 엣징을 통해 베이스각을 1도 줬더니 빙판에서는 더욱 취약해지네요.

아마 잘타시는 분들은 상주하시면서 스키장의 탄생과 죽음을 함께 하시기에 슬로프의 다양한 환경에 적응하신게 아닐까 예상해 봅니다.

결론은 마일리지네요~~^^;

PDesigner

*.33.176.14

주말 보더에게 마일리지란??

시즌권없이 카드로 맆권 끊으면 카드사에서 적립해주는 포인트???ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1724 하이원 하이원 주간 후기.. 살아나는 슬롭들 [3] 슬림형 2014-02-05   160
1723 하이원 하이원 소식 활강만한다 2014-02-05   266
1722 하이원 하이원 폭풍 제설중이에요~ [6] fan2club 2014-02-05   155
1721 하이원 하이원 소식 전해요~ [3] 프리지아향기 2014-02-04   328
1719 하이원 초보가전하는 하이원소식 [2] 활강만한다 2014-02-04   287
1718 하이원 지금 하이원은 폭풍제설중 [4] MC하쿠 2014-02-03   230
1717 하이원 하이원 소식원해요 [4] 활강만한다 2014-02-03   165
1716 하이원 하이원 소식좀요 [4] 활강만한다 2014-02-03   151
1715 하이원 하이원 소식 file [1] 뽀글이사죠 2014-02-03   287
1714 하이원 하이원 현재 [2] 『곱게자란... 2014-02-02   187
1713 하이원 오전소식 [1] Shincup 2014-02-02   355
1712 하이원 7시 현재 하이원 [4] 캬오 2014-02-02   224
1711 하이원 이정도비오면.... [2] 활강만한다 2014-02-01   451
1710 하이원 하이원 비 마니옵니다 [2] 용2 2014-02-01   225
1709 하이원 하이원 오후 [2] 『곱게자란... 2014-02-01   301
1708 하이원 하이원주간 [2] 따환 2014-02-01   375
1707 하이원 하이원 비엄청오네요ㄷㄷㄷ [8] 뚱이몽이 2014-02-01   377
1706 하이원 하이원 현재상황 어떤가요 [1] 슈피 2014-02-01   358
1705 하이원 하이원 12시 기준 파크및 슬롭 상황 알탕2000 2014-02-01   273