하이원을 첨가서 슬로프이름을잘모릅니다

전체적으로 강설이엇고

카빙하기 아주아주좋은 설질

1월말쯤설질이었습니다

좁은길코스는 대부분 아이스

넓은 슬롭은 엣지아주잘박힘

남녀성비 9:1
엮인글 :

overtake

*.186.212.4

성비 에서 빵터지네요ㅡㅋㅋ 소식 감사합니다. 진정한 소식!

Baby_KinGz

*.35.129.140

전 뉴스쿨... 아까 리프트 같이 타셨던 보더분도 하이원 처음이라 하셨는데 혹시??????

안전보딩 하세요.^_^

루키망나뇽

*.62.203.120

혹시 스키어분이신가요?

Baby_KinGz

*.35.129.140

넵...프리스타일이요..ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.62.169.18

야간 설질 아주 좋았죠^ ^

지난주에도 타사 시즌권으로 주간타고 이번주도ㅡ야간과 주간 타는데

설질 아주 맘에 드네요~ ^ㅡ^  

은돌장군

*.62.203.31

남녀성비ㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅍㅎㅍㅎ

개신동강아지

*.223.13.151

악ㅋㅋ남녀성비ㅎㅎ

매니아걸

*.37.131.248

ㅋㅋㅋㅋ 남녀성비 ㅋ
남자분들이 반가워할 소식이네요!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 내일 슬롭 추가오픈 가능성 있나요?(냉무)ㅓ

하이원 하이원 현재.. [2]

하이원 내일 하이원 보딩 어떨까요? 너무 따뜻하던데.. [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

하이원 하이원 봄비오네요 [1]

• Shincup
  • 추천 수 0

하이원 하이원 3월24일(일) 주간 슬로프 file [7]

하이원 하이원 어제 상황이 궁금해요~

• MAD_H
  • 추천 수 0

하이원 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리-

• Blue
  • 추천 수 0

하이원 3/8일야간 [1]

• SAM_
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오전소식! [1]

• 수아지
  • 추천 수 0

하이원 하이원 야간 후기 [8]

하이원 하이원 초코렛에선 56% 할인하는구나... [18]

하이원 하이원소식통 나와 주세요~~ [2]

• aAgata
  • 추천 수 0

하이원 2월 13일 하이원 file [6]

• Linccc
  • 추천 수 0

하이원 눈발계속 날리고 있어요~~ [3]

하이원 오늘 눈 참 많이 오고 설질 좋네요. [4]

하이원 하이원 폭설...백설기 타는듯 [24]

하이원 하이원 보강제설!

하이원 월요일 하이원소식! [2]

• 수아지