하이원 현재날씨 구름잔뜩
현재기온 3도정도
하늘이 잔뜩 흐린게 눈이든 비든 올것같은데
바람이 차요.
아테나 1,2 오픈 곤도라 운행중
마운틴 베이스쪽은 딱딱한 슬러시구요
어제 기온이 낮은편이라 슬롭상태가 아주 나쁘진 않을것같네요
일단 올라간후에 상황 추가할께요

=================

오후 1시즈음
탑쪽은 눈비 마운틴 베이스는 비
날씨가 야속하네요..
계속 지켜봐야겠어요

===============

오후 2시 현재
사북고한쪽에 비 억수로 내리다가 그치고있어요
아는 샵에 들렸는데 취소전화로 바쁘네요
오늘 밤에 기온이 뚝 떨어진다해도
내일 슬롭은 장담할수 없을것같아요ㅜㅜ
엮인글 :

닛뽄머슴

*.223.48.201

소식 감사합니다

Lucy♡

*.62.179.77

별말씀을요^^

양산수야

*.103.44.2

소식 감사합니다^^

Lucy♡

*.62.179.77

제가 헝글분들께 유일하게 도움줄수있는
부분인걸요ㅎㅅ

야옹**

*.163.48.152

이번주 제우스 오픈 불가능이겠죠?

Lucy♡

*.62.179.77

힘들거예요
오늘 폭설이 내려주면 가능할수도요

김스노우보더

*.7.57.13

소식감사합니다.
눈이 왔으면 더할나위 없이 좋을텐데ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.179.77

오늘 왠지 눈이 올것같아요^^

IMBG

*.223.48.91

내일 버스까지 예약까지 해놓은 상태라 제발 비만 안 왔으면 좋겠네요~ 계속해서 상황 부탁드릴게요^^ 감사합니다~~~~

Lucy♡

*.62.179.77

오늘 오후까지 있을 예정이니 날씨변화
계속 업데이트 해드릴께요..
근데 눈올것같아요^^;;

뱉으맨

*.62.215.239

안보하시고 설질이 너무 궁금해여 ㅠㅠ
내일살아있을려나 ㅠㅡㅠ

Lucy♡

*.62.179.77

오후 문닫을때까지 계속 소식 업뎃해드릴께요^^

HungryHigh1

*.111.245.194

감사합니다^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.188.56

일욜예정인데 비만안왔음좋겠어요ㅜ

걸어가며오바이트

*.228.56.206

소식 감자합니다.

탱이_

*.214.83.64

소식 감사합니당^^

박하맛다시다

*.105.96.220

소식 감사합니당 ~~ ^^

창원신참보더

*.226.208.107

소식감사합니다.ㅋㅋ제발 눈아 내려랏

Mayonaisse

*.36.144.109

방금 아테나 타고 내려왔는데
파우더같은 소금밭이네요. 자연설 없이 인공눈만 깔아놔서 그런가..

카노s

*.230.43.170

내일 타는데 슬러시일가요...

Lucy♡

*.62.179.77

밤에 제설을 하기에는 애매한 기온이었어요..
어제 오후는 슬러시라서..
그래도 이정도라도 버텨주는게 다행인것같아요ㅜㅜ

정이지

*.94.41.89

안전보딩하세요...^^

날씨 및 설질도 추가 업뎃 부탁드려요...^^

뱉으맨

*.62.215.239

소식감사합니다 ^^

따굴따굴

*.62.213.97

소식 감사해요

늘처음

*.223.48.54

소식 감사합니다 지켜볼께요 ㅎ

luxurysoo

*.175.10.33

요즘 날씨...왜 이러지 ㅠㅠ 왜 안추워지는거냐고...폭설이 와야 될텐ㄷ네 ㅠㅠ

돌띠

*.225.246.16

내일 가려고 준비중인데.. 어떻게 할지 고민이네요..

어째거나 소식 감사합니다.

쩡이신랑

*.216.226.27

이번 주말 혹시나 했는데....역시나 네요..ㅜ.ㅜ

소식 감사 합니다~~

신야st

*.56.235.183

내일 가려고 하는데 가는게 나을까요 다음주를 보는게 나을까요? ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.179.77

지금 기온이 안떨어지면 보강제설을
할수 없거든요... 그럼 오늘보다
상태가 더 안좋을수도요
제가 딱히 뭐라 말씀드릴수가 없어요ㅜㅜ

yOeL

*.159.104.37

좋은 소식 감사합니다.

-마왕-

*.46.82.224

내일 파크는 열까요?

Lucy♡

*.62.179.77

지금은 아무것도 장담할수 없어요ㅜㅜ

나도잘타보자

*.159.64.172

현재는 어때요??

기온은 좀 떨어질것 같나요??ㅜㅜ

Lucy♡

*.226.208.11

비와요.. 완전히 그치지 않았구요..
기온은 저도 모르겠어요..
날씨 예측이 안될정도예요ㅜㅜ

나도잘타보자

*.159.64.172

아...저는 숙소취소가 안되서 무조건 가야하는상황이라 ㅠㅠ

얼른 그치고 새벽에 온도라도 떨어지면 기대라도 할텐데.....

Lucy♡

*.226.208.11

개장하면 8시반 무조건 땡보가세요
정설이라도 해놓으면 그나마 탈만할거예요