오픈슬롭 아테나1,2, 3-1.
주피터 오픈이요. 주피터는 제우스3 절반이예요

기온은 영하2도쯤? 바람은 화요일 수요일보다 조금 덜심한듯.
곤도라 다 운행하구요
지금 아테나 3-1지나는데 육안으로 보이는 설질은 좋아요
립트 곤도라 대기줄 거의없어요.

일단 마운틴 허브가서 소식 업뎃하겠습니다.
엮인글 :

모노겐타

*.36.141.190

감사합니다

Lucy♡

*.226.208.4

별말씀을요~

moonwolf

*.248.189.2

제설기를 월요일부터 풀가동 했음에도 제우스 3를 완전히 개방하지 못하는걸 보면 슬롭 길이가 길다는게 장점이자 단점인듯 합니다. 다른 사이트에서 보니까 아폴로 1 제설도 진행되고 있는것 같은데 다른 슬롭 제설상황도 좀 알려주세요.

Lucy♡

*.226.208.4

제가 탑까지 가지않아서 못봤는데
마운틴 허브 밑의 아폴로는 아직 제설전인거같아요
지금 제우스3 개장해야 사람이 분산되니
아마 이쪽부터 작업하는것같아요

은삼

*.177.158.188

오늘도 아테나는 빙판인가요? ㅜㅜ

Lucy♡

*.226.208.4

상단에 제설을 그렇게했어도
바람때문에 중간중간 빙판이예요

넘버원보더

*.131.16.201

아테나 빙판은 어떻게 해결됐는지 궁금합니다 라이딩후에 알려주세요 ^^

Lucy♡

*.226.208.4

날이 조금 푹해져야 해결이 될것같아요
오히려 아테나2는 그나마 덜하고
아테나 3-1은 설질은 최고인데 학단이 많고
오늘은 쥬피터가 갑인것같아요

바람

*.173.9.68

음...이왕할거면 제우스죄다 열던지... 반이뭐냐~~ ㅠ.ㅠ 야간개장할려구 구색만 맞추는구나`~ ㅋㅋㅋ  소식 고맙습니다 루시님!!

Lucy♡

*.226.208.4

지금 밤낮으로 제설을 해도 바람때문에
속수무책이예요
지지난주 제우스3 개장가능할정도로
제설했었는데 날씨때문에 다 망가졌거든요..
아직 겨울 많이 남았으니 넓은 아량으로
조금만 기다려주세요^^

AbelPosse

*.150.252.133

주피터 하차지점 부터 상단 밸리 허브쪽으로는 눈이 좀 뿌려져 있던가요?

Lucy♡

*.226.208.4

제우스3는 지지난주부터 계속 제설했고
벨리허브부터 쥬피터 하차장까지 지금도 제설중이예요
아마 주말 오픈 가능할것같아요

배고픔보드

*.111.12.215

제우스3 오픈이라네여 페북에 올라옴

Lucy♡

*.226.208.4

제가 마운틴 올라갈때까진 쥬피터만 오픈이었어요 지금 하이원이 슬롭오픈을 오전오후 가리지않고 되는대로 하고있어서 그때그때 변동사항이 있어요

moonwolf

*.248.189.2

제우스 3이 아니라 3-1(쥬피터 리프트)만 오픈한거 맞네요. 제우스 상단부는 아직도 제설중입니다.

니코보딩

*.62.178.102

내일 출격하는데 아테나 아이스 소식이 궁금해지네요

Lucy♡

*.226.208.4

바람이 그치지 않는한
아테나 상단의 아이스는 계속될것같아요

날아라냥(≥ㅅ≤)

*.121.121.55

눈팅만 하는 여자사람인데 Lucy님 하욘 소식은 정말 잘 보고 있어요^^ 짬 나실때마다 종종 올려주세요. ㅎㅎ (생각보다 보드장소식에 하욘은 마니 안 올라오는 거 같네요;;ㅋㅋ)

Lucy♡

*.226.208.4

하이원으로 달려오실만큼 좋은소식 알려드리고픈데
제맘대로 안되네요ㅜㅜ
언젠가는 분명 기다리시던 소식 전할수 있었으면
좋겠어요^^

늘처음

*.29.125.212

하이원 소식 감사합니다 다음주에 가는데 기대되네요 하이원 소식이 많이 없어요 ㅠ

Lucy♡

*.226.208.4

보딩하는날 부지런히 소식올려드릴께요
안보하세요^^

puhaho

*.62.178.78

소식 너무너무 감사합니다

Lucy♡

*.226.208.82

별볼일없는 제 소식 기쁘게 받아주셔서
제가 더 감사합니다^^