담주 월욜부터 서식지가 바껴서 하이원에 현장수령 문의했더니 자기들은 판매업체에 다 인계했다네요~

그래서 다시 11번가 판매자한테 전화했더니 어제 다 택배사로 인계했답니다.

택배사에서 문자 갈거라는데 문자 받으신분은 배송중일테구요~~

늦어도 담주 수욜까진 받을수 있게 한다네요...

전 1차구매잔데 1차,2차,3차 구분없이 몽땅 택배사에 넘겼답니다.

수량이 많아서 택배 분류작업이 늦어지는걸지도 모르겠네요.

암튼 수욜까지 온다니 기다리면 될듯합니다 ㅋㅋㅋ

나도 배송문자좀 보내주세요 -_-...

엮인글 :

에라뉘

*.229.21.23

와우 이곳 저곳 저나를 많이 하셨네요 박스줍다가 저나도 하시고  ㅎㅎ

"돌이"

*.161.240.127

수고하셧어요~ 덕분에 답답함이 사라졌네요 ㅎ

pink 보더

*.120.165.7

저두 감사합니다^^

까칠스

*.188.134.113

좋은 정보 감사합니다 ^^

쿨한인생살이

*.148.236.15

그렇군요..ㅎㅎ

v쭌v

*.216.171.121

11월 초에 배송한다더니 벌써 중순으로 가고 있네요.

오늘도 못보낸다고 봅니다.

벨로시랩터☆

*.241.147.16

지마켓인데.....지금 새벽 발송중이네요......

이따가 오후면 받을듯^^ㅋ

공휴일

*.208.9.173

문자왔네요 오늘받겠네요 드뎌 받나요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 하이원 11번가 하이원 시즌권 배송관련 [8] 박스줍는총각 2010-11-12   2002
23 하이원 하이원 시즌권 받으신분~~!~ [13] 깡냉이보더 2010-11-12   1492
22 하이원 하이원 시즌권 택배 회사로 인계!! [6] 역엣지달인♪ 2010-11-11   1259
21 하이원 오늘자 하이원 아테나 모습 file [20] 아케론 2010-11-10   4943
20 하이원 하이원인근 렌탈샵에서 가족같이일하실 직원분 모집합니다 Dragon보더 2010-11-10   709
19 하이원 하이원 웹캠 가동하네요. file [14] 혼수상태_90... 2010-11-09   3007
18 하이원 하이원 영남(호남)권 시즌버스 노선입니다. 형이야~ 2010-11-09   959
17 하이원 하이원인근 렌탈샵에서 가족같이일하실 직원분모집합니다 Dragon보더 2010-11-09   873
16 하이원 하이원시즌권 [2] 12 2010-11-09   1946
15 하이원 high1 시즌방 오뚜기 2010-11-09   864
14 하이원 하이원 아지트 만들었습니다. [1] 필름버프 2010-11-08   1073
13 하이원 하이원 사설 락카 모집합니다. [4] 시그너스 2010-11-06   1519
12 하이원 하이원 마운틴 스위트 가든 투자자 모집합니다. file [2] Tjin 2010-11-06   1425
11 하이원 하이원 카카오 아지트 만들었습니다. [1] 필름버프 2010-11-04   1189
10 하이원 하이원에서 즐겨라, 신입회원 모집합니다. 하이원 2010-11-04   1256
9 하이원 하이원 주중투자자 35만원에모십니다!! [1] 현금과카드사이 2010-11-04   1430
8 하이원 하이원 함백산 2010-11-04   1719
7 하이원 [하이원] 커플락커 추가판매 댓글이벤트 당첨자 발표 [3] 춘삼이♡ 2010-11-03   1769
6 하이원 하이원도 눈뿌리기~~ file [24] z뜅z 2010-11-03   6194
5 하이원 시즌방 투자자 있나요 오뚜기 2010-11-03   1118