눈은 지금도 계속 오고 있습니다. 싸래기눈이 오는데 정설후 활주력에 도움이 되겠네요. 밤에 정설후에도 많은 눈이 내려 오픈하자마자 여기저기 뭉친 눈과 모글이 득시글 거립니다. 헤라,아폴로 전부 노즈박힘만 조심하면 무난히 카빙을 즐길 설질같네요. 아테나2도 완전히 살아났네요. 아이스구간 전혀 없이 약간이 뭉친 습설이긴 하지만 역시 엣지박기에 무난한 설질입니다. 왁싱하길 망정이지 귀찮다고 그냥왔다간 큰일날뻔했어요 ㅡㅡ; 야간은 정말 죽여줄듯합니다. 야간대비 체력보존을 위해 이제 아테나에서만 놀아야겠어요 ㅠㅠ 전 리프트 대기시간제로 바람은 아테나2 능선기준 살짝부는정도, 온도는 허브에서 마지막 확인시 영하2도 습도는 82입니다. 모든분들 안보하시길~

외톨이보더™

*.143.108.94

홋..좋다.. 내일 올라갑니다.

내일도 계시나요?

porpoly

*.223.11.162

그러면 얼마나 행복지겠습니꽈... 장가 언제 가냐는 융단폭격 맞으러 가야할듯 합니다 으헠 ㅠㅠ

외톨이보더™

*.143.108.94

헐.. 부디 ..버텨 내시길..ㅎㅎ

안보 하셔욤..

^^

porpoly

넵 ㅠㅠ

카빙덕이

*.14.157.90

하이원 살아있네요~ 연휴 끝자락에 가는데..

계속 날씨만 보고 있네요;;ㅋ

소식 감사합니다~

porpoly

온도가 관건인데... 연휴 기간내내 낮은 좀 따뜻할것같아 그게 걱정입니다. 오늘은 하단제외 상단은 무너지지 않고 버텨줄것같긴 하네요. 거진 끝물이니 투덜거리는 사치따위 부리지말고 그냥 타는거에 만족해야겠죠 ㅎㅎㅎ

동전줍는남자

*.36.149.141

오우 땡보탈만하더니 모글장난아니네요 접고 야간노리려구요ㅎ

porpoly

*.7.19.190

오늘은 동전 만원어치 주우시겠습니다 ㅎㅎㅎ

카빙하는여자

*.70.56.78

오늘은 슬턴하는날이네요^,.^ 완전 신나요~
슬롭에서 소리질러~~~!! 오ㅏ~~씬놔~

porpoly

*.7.19.190

카여님 힐턴샷 정말 대박이였어요. 어디서 주로타세요? 안구정화하러 함 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

카빙하는여자

*.108.40.136

힝~쑥쑤럽네요~ 저는 주로 아폴로1에서타고요, 사람몰리면 아폴로6나 아폴로3에서 타요~^^  원래 빅토리아를 자주 가는데요,올해는 제 뒷통수가 이쁜지 자꾸 뽀뽀를 해서요~  빅톨은 안가게 되네요~^^

난제 시간되면 같이 라이딩해요^^

porpoly

*.7.18.39

타시는거 구경할라믄 낮에 가야겠군요 ; 노즈박힘 조심하시구 안보안라하셔요 ㅋ

porpoly

*.7.19.190

아오 눈 또 겁니와여 ㅠㅠ 이제그만 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.215.70

오늘 진짜 환상이었어요~
대신 노즈박힘 진짜조심!
아폴로1에서 제대로 굴렀어요ㅎㅎ
안보하세요^^

porpoly

*.7.19.190

저는 헤라3에서 시즌마감할뻔 ㅠㅠ 안보하셔요. 오늘 야간은 진짜 진리일듯 합니다. 10시반까지 꽉꽉 눌러타야겠어요 ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.215.70

저도 오늘은 야간 살짝 타려구요
비클이 살아 있는 야간땡보가 완전 기대되네요~
안보하시구요^^

달리고돌리고

*.223.48.59

하이원 너무 먼 동네ㅡㅡ.

porpoly

*.7.19.190

저도 15분거리 사조 40분거리 오크가 있지만 그냥 하욘으로 갑니다. 진리니까요 ㅎㅎㅎ