현재 기온이 13도쯤?
햇빛은 따뜻한데 찬바람이 불어요

제우스2기준
오전 땡보에 두번째까지는
슬러시라도 탈만했으나 그 이후는 계속 슬러시가 심해지고
모글이 많이 생겨났어요
하지만 그냥 밀려버리는 모글이예요
어제 풀이 살짝 드러난부분은 지금 다시 보이기 시작해요

아테나2는 어제 문닫기전에 마지막으로 탓는데
드러난부분이 너무 많아서 결국 데크 베이스가... ㅜㅜ

지난시즌과 비교해서 폐장날치고는
슬러시라도 잘 버티고있어요

마지막날이라 그런지
보더나 스키어보다는 관광객들이 더 많아요

1415시즌 보드장 소식쓰면서
아침에 벨리도착해서 8시즈음 올라가서
사람없는, 비클이 살아있는 베이스를 밟으며
소식을 적을때가 가장 설레였던것 같아요...

이번시즌 하이원에서 즐거운 추억 많이 만들어서
마지막날 소식 전하면서도 기쁘고 즐겁네요^^

다음시즌 더 업그레이드된? 보드장 소식으로 뵙겠습니다

헝글회원님들 감사합니다
사랑합니다♡♡♡
엮인글 :

porpoly

*.70.53.78

8개월뒤에 뵙겠습니다. 올시즌 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.18

1415시즌 수고하셨습니다^^

윈터솔져

*.7.19.197

하이원은 한번도 못갔지만.. 한시즌동안 소식 감사했습니다 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.18

그냥 할수있는 일을 한것뿐인걸요~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

얼릉담시즌이오길 바라면서
수고하셨어요^^b

Lucy♡

*.33.153.18

핑크님과 함께할수 있어서 행복한 1415시즌이었어요. 감사합니다^^

닭죽대왕

*.119.137.99

ㅎㅎ 마지막 날까지...한 편 부럽기도 한 편 짠하기도..^^

접고 내려올 때 뭔가 찡하니 울컥하진 않던가요? 전 해마다 마지막 날 그렇던데...

올 시즌도 수고하셨어요.

추천~!

Lucy♡

*.33.153.18

시즌의 마지막날 보드장 소식쓰기가
저의 이번시즌 소원중 하나였는데
소식적으면서는 찡~ 하더라구요..

그런데 오늘 하루종일 웃었어요
마지막 런할때도 마냥 웃고...
헝글분들 덕분에 미련이 남지않을 만큼
정말 즐거운 1415시즌이었기에 그런것같아요

닭죽대왕님도 1415시즌 수고하셨습니다
그리고 감사합니다^^

카빙하는여자

*.108.40.136

마지막까지 수고 많으셨어요^^

Lucy♡

*.33.153.18

이제 산으로 들로 누비고 다녀야죠^^
카빙녀님도 1415시즌 수고하셨습니다~

수원사는kei

*.117.224.190

수고하셨습니다~~~~

Lucy♡

*.33.153.18

수원사는kei님도 1415시즌 수고하셨습니다^^

낙엽으로정설중

*.36.159.9

이야 마지막까지 소식 감사합니다~^^ 마운틴탑에 야생화 만발할때 마운틴코스터타러 한번 가께요 일교차가 크니 건강관리 잘하십시오!!! 서울오심 연락한번 주시구요!!

Lucy♡

*.62.179.54

잊을수 없는 두분... 정말 감사해요.
저 이곳에 언제나 있으니 꼭 다시한번 오세요
그땐! 두분 밤새실 각오 하셔야합니다^^;;;

토날드

*.11.235.222

요번시즌 하이원소식 고생하셧습니다^^

Lucy♡

*.62.179.54

아닙니다~
소식 전하면서 헝글회원님들을 위해
할수있는 일이 있어서 저는 기뻣어요^^

Lucy♡

*.226.208.93

감사합니다
토날드님도 1415시즌 수고하셨습니다^^

warp

*.198.7.226

하이원은 딱 한번 밖에 못가봐서 잘은 모르지만

용평과 같이 폐장하여 아쉬움이 많이 남습니다.

애정이 느껴지는 하이원 소식에 추천 드리며

다음 시즌까지 몸 건강하고 즐겁게 지내세요.

Lucy♡

저도 이번시즌 처음이자 마지막으로
원정간곳이 용평이예요ㅎㅎ
1415시즌동안 소식적으면서 제가 받은 사랑이
참 많이 크다는걸 새삼 느끼고있네요
1415시즌 수고하셨습니다
즐거운 비시즌 보내세요^^

cheetah-hoi

*.89.131.1

이런저런일로 고생많이 하셨어요 담시즌 보드장소식 기다리고있겠습니다.

Lucy♡

고생은요 무슨ㅎㅎ
즐거운 시간이었어요

clous

*.102.19.212

마지막 소식에 토닥토닥~

Lucy♡

저는 마냥 뿌듯했어요
처음만 같이하는것보다 처음과 끝을
같이 했기에 행운이었죠^^

작은여유1

*.49.186.156

하이원 통신원 루시님 수고하셧스빈다

Lucy♡

작은여유님도 1415시즌 수고하셨습니다^^

야피

*.246.184.50

루시님 1415 시즌 고생하셨습니다~

Lucy♡

야피님도 1415시즌 수고하셨습니다
킵해놓은 커피는 다음시즌에 찾으러 가겠습니다^^

야피

*.246.184.50

네! ^^

1516 시즌과 함께 루씨님을 기다려야겠네요~

도시탈출

*.251.231.37

새시즌에는 하이원에서 뵐수있길...수고하셨습니다

Lucy♡

도시탈출님도 1415시즌 수고하셨습니다
비시즌 즐겁게 보내시고 다음시즌에
하이원에서뵙겠습니다^^

eunjinnv

*.62.203.50

항상 좋은 정보 감사했습니다 ^^ 담시즌에 뵈어요!

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

eunjinnv

*.37.49.145

오 정말요????? 아쉽네여 ㅠㅠㅠ 담시즌엔 꼭 커피마셔여 :) 사실 락커 빼러 조만간 한번 가야해여 ㅠㅠ

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

eunjinnv

*.37.49.145

"비밀글입니다."

:

안된다GO

*.106.202.80

시즌동안 수고 많으셨습니다.

건강하시고 다음 시즌에 뵈요~~

영상 찍은거 있으면 보내주세요~~

C_POP안병준

*.49.74.222

고생많으셨어요~ 시즌 막보딩때도 누나를 볼수 있어서 좋았습니다~

하이원 지박령이신듯한~ ㅋ 곧 더워지고 추워지겠죠~ 조만간 뵈요~