하이원 오전기준

현재기온 마운틴기준 영하2도
오픈슬롭은 아테나1,2
아테나 립트 마운틴, 벨리 곤도라 운행중입니다
하단쪽은 바람 거의 없구요
일단 아테나2는 이용객이 셀수있을 만큼이네요

오후에 기온이 올라갈것같으니
너무 두꺼운 옷은 피하시구요
어제오늘 소규모(10명)정도의 단체들이 보이네요

일단 육안으로 본 설질은
아테나2는 아직 모글은 안생겼구요
빙판은 안보여요
최상의 설질은 아니지만 나름 괜찮네요

오늘보니 마운틴 허브 윗쪽으로 미니킥이 있네요
이걸 왜 못봤는지..

아테나1은 아직 일러서 그런지 비클이 살아있는데
학단있어요

일단 타보고 업뎃하겠습니다.

------설질은요-------
아테나1은 작은 감자들이 돌아다녀요
어제 눈상태가 안좋아서 그런지 정설이 말끔하게 안됐어요
보딩엔 나쁘지않아요

아테나2는 일단 어제처럼 슬러시는 아니구요
어제에 비하면 꽤 좋아요
일단 이쪽은 감자밭은 아니예요
슬롭 하단으로 갈수록 파인곳도 많고
슬슬 모글이 생겨나기 시작하고있어요

오늘도 안보하세요^^

마운틴 허브에서 드라이버 찾으시는 분!
작년까지는 허브 1층에 드라이버다이가 있었는데
아직 설치전인지...
곤도라 승강장(벨리방향)에 올라오시면
드라이버 빌릴수있습니다

요망하군

*.228.56.207

하앜~ 가고싶다 ㄷㄷㄷ

RZ

*.123.165.143

루시님의 15/16 하이원 실황중계 시작이군요. 슬롭 좋네요~!

백만년초보

*.33.181.250

이번주 주말 첫 보딩 들어가는데.. 하이원은 처음이라 너무 기대되네요..!! 소식 감사합니다!!

안성탕면

*.146.220.136

이번주말 첫빵인데~~~ 소식감사합니다. 혹시 제우스쪽은 제설하고 있나요???? 주말 오픈은 힘들까요?

Lucy♡

*.33.181.224

제우스3의 절반인 쥬피터를
오픈 전날 밤에 제설하는거 봤는데
그 이후로 아마 제설할만한기온이 아니었을거예요
내일지나 기온이 내려간다니
두고보셔야할듯해요

안성탕면

*.146.220.136

그렇군요~ㅋㅋㅋ 감사합니다~~안보하세요~

러스티보이

*.193.180.7

안전보딩 하세요^^

한남자™

*.7.57.19

와 오늘도 가셨군요 대단하십니다 추천!

뙝마니

*.221.25.37

항상 좋은정보 감사드립니다~ ^^

프핫

*.218.98.171

아 빨리 달려가야 하는데 ㅠㅠ 야간이을 빨리 운행해야 ㅎㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

날씨 좋아보이네요

낙무아이A

*.223.55.129

일요일날 보자!!ㅎ 좋은정보 감사 합니다

에덴동산에눈을

*.226.207.90

루시님이 아테나 1에 살아있는 비클 가르시면 되겠네요

눈빛^,.^ㆀ

*.66.71.254

실시간 중계 감솨감솨(언제 출격하냐?!?! ㅡㅠ)

꽁지곰돌

*.220.187.101

엇 루시님~ 드라이버다이.. 장비렌탈샵있는층에 에스컬레이커쪽 보시면 있어요~ ^^ (주말에 사용했습니다~ ㅎ)

Lucy♡

*.33.181.224

마운틴 허브에는 다이가 없어요 허브쪽에서 바인딩이 풀렸거든요ㅜㅜ

꽁지곰돌

*.220.187.101

앗..허브였군여..ㅠ _ ㅠ 

노트릭두목

*.62.178.32

하욘입성~~^^

공단동프리덤

*.146.32.232

미니 파크에 1킥커 1박스 1레일이 있다네요ㅋ

키센

*.111.12.121

내일 밤에 달려갑니다 좋은정보 감사합니다

파리루베

*.33.165.107

두근두근 궁금합니다 하이원 금욜 일욜 달리려는데 설레네요

무주광보더

*.62.229.157

내일 가는데 기대되네여 ㅎㅎ

은삼

*.30.12.204

으으 눈이 점점 녹고있네용 ㅠㅠ키힝

하이원*평일야간S2

*.33.181.12

정보 항상 감사드립니다..!!! 많은 도움받습니당

Appeal

*.244.212.22

아~ 내년엔 무리를 해서라도 하이원으로 가야겠어요 ㅜ.ㅜ

도끼^^

*.36.136.221

뛰어들고파! 소식ㄱㅅ

silentnight

*.68.213.210

앜ㅋㅋㅋ;;잘못눌러서 비추천 됬어요ㅠㅠ 죄송죄송해요;추천도 다시 누르고 갑니다^^;

Lucy♡

*.62.178.22

괜찮아요~~~
도움되셨음 좋겠어요^^

아이유

*.84.110.24

용평이 훨 낳아 보이네요