1. 현재기온 벨리기준 영하3도
바람 거의없고 딱 쌀쌀한 정도예요
구름 약간에 탑쪽은 안개가 끼었네요
눈 안와요^^

2. 오픈슬롭은
제우스 2,3. 아테나 1,2,3. 헤라 1, 아폴로 1
제우스, 헤라, 아테나 립트
벨리, 마운틴, 하이원 곤도라 운행중입니다

3. 보이는 설질이라도 알려드리고픈데 곤도라가 얼어서
밖이 안보이네요
마운틴에서 갈아타고 업뎃하겠습니다

4. 하이원은 어제 오후까지 비가 부슬부슬 내렸는데
야간에 들어간 지인들 말에 의하면
어제 야간설질은 나쁘지않지만 제우스3 하단부분은
무너질것같다고 하네요
밤사이 기온이 많이 떨어지진 않았지만
오전에는 나름 괜찮을것으로 생각됩니다

오늘이 크리스마스 이브네요~
하욘 오는동안 머라이어캐리 언냐의 캐롤을 들었더니
그래도 나름 분위기나네요
커플만세든! 안생겨요든! 독거노인이든!
모두에게 공평한 크리스마스가 되기를 기원합니다

전투보딩이나 합시다요~~~

-----설질추가요-----

제우스2는 강설이네요
드르륵 거리는 강설위에 설탕이 살짝 뿌려있고
감자가 바닥에 박혀있는곳이 군데군데 있네요

제우스3도 다르지않지만
하단으로 올수록 설탕이 약간 심해지는 정도입니다

두슬롭다 날을 잘박으시는 분들은 괜찮겠지만
저처럼 면으로 타시는 분들은 휘청휘청해요^^

--------12시 추가요-----

아테나2에 사람이 없어요
이게 무슨일이래요
제우스립트 아테나 립트 대기줄도 없구요
아테나2는 설탕밭이네요
기온이 점점 올라가고있어요

88꿈나무

*.183.77.220

메리 크리스마스입니다.

밤사이 보강제설 안했는가요 ?   내일가는데 다들 파티하러 가고 좀 조용하면 좋겠네요. 

안보하세요. ^^ 

눈밥요정

*.62.178.62

메리크리스마스~^^
루시님 소식 늘 감사해요~~

DreamBig

*.66.209.135

항상 눈팅으로만 정보 봤습니다. 정말 꾸준하시네요. 정성글에 감사드립니다.

침묵~~

*.41.9.87

추천이요

Aisha_

*.118.163.190

저도 오늘 하이원 들어갈거에요~ ^^ 메리 크리스마스~

날라웅우우

*.62.202.90

좋은소식 감사유 언제함 가치 라이딩해욧

피돌군

*.111.18.88

메리 클수마수~^^

솔로는 내일 새벽에 전투보딩이나 해야겟네요 ㅎㅎ

언제나 따끈따끈한 하이원 소식 감사합니다 ㅎㅎ

쏨배

*.247.147.132

좋은 소식 감사합니다..^^

메리 크리스마스~

하이원*평일야간S2

*.62.222.238

항상 감사합니당
ㅋㅋㅋ 그런데 어캐 사진 올리시죠..?? 모바일이신거같은데

눈빛^,.^ㆀ

*.146.230.163

따끈한 소식 감사해요. 내일 저도 하욘에서 만난 지인들이랑 들어갑니다. 3일 타려구요. 헤헹~ ^^

발딱이

*.81.25.107

하이원은 항상 추천입니다 ㅋㅋㅋ

빡쫑님

*.36.153.100

루시님 메리크리스마스입니당

LaughMaker

*.145.122.115

추천 꾹!

이놈봐라

*.54.157.83

쫌 폭신한 슬럽은 어딘가요??

필리핀꾸야

*.195.244.72

하이원소식은 항상 방가워요 ^^ ㅊㅊ