하늘은 맑고,

영하2도 언저리에서 왔다 갔다 했습니다.

감자가 꽤 많더군요.

아테나 2가 열리지 않아 올라갈까 말까 고민하다 

눈이라도 밟아 보자 싶어 올라갔습니다.^^

아테나 2는 자세히 살펴보니

하단부의 제설양이 너무 부족해 보였습니다.

개장날 많은 분들이 찾아 주셨을 줄 알았는데

생각보다는 꽤 한적하였습니다.

오~!!! 

개장날부터 감을 잡으신 듯한?...^^

혼보 하셨던 어느 분~!

이 분도 혼자셨던가?...

아이 바인딩 채워주는 자상한 엄마의 모습을 바라보니 흐뭇..

이 모자는...보딩은 관심도 없고,,,스마트폰만 계속 들여다 보고 있었습니다.

거의 30여분째 저렇게...ㅋ

근데 왜 저렇게 서로 떨어져서...^^

개장 첫날은 몸풀기로,,,,조심조심...

고글 색이 참 이쁘네요...

다들 어디서 오셨을까....

(사진 왼쪽 귀퉁이에 저 꼬마는 아직도 스마트폰만 들여다보고....)

어린 여자아이가 개장날부터 달리러 왔군요.

귀여워서 한 컷...^^

오늘 아테나 1과,

아테나 3-1만 연 관계로  마운틴탑에서 타고 내려오다

다시 거꾸로 이 컨베이어벨트를 탈탈탈~ 느릿느릿 타고 올라가야 해서 꽤 힘드셨을 듯. ㅎ

낼은 아테나 2에서 서성이고 있을 예정입니다. ^^

제네시오

*.135.183.152

내일 오후에 아테나2 개방 한다고 페이스북에 올라왔습니다!! 

닭죽대왕

*.33.184.93

앗~! 그래요? 대단하네요. 불가능해 보이던데...ㅎ

제네시오

*.135.183.152

저도 일요일은 되야겠구나.. 했는데 딱 올라왔네요! ㅋㅋ

moalboal

*.118.177.118

생생한 사진 감사합니다!
댓글을 보니 더 기쁘네요.^^

닭죽대왕

*.33.184.93

반갑습니다.

그러게요 하단부 제설상태 보니 도저히 낼 오픈은 힘들어 보이던데 말이죠.

밤새 퍼부을 작정인가 봅니다 ^^

사나이외길

*.36.150.11

앗~!저는 없네요...
다음에는 찍히고 싶습니다.ㅋ

닭죽대왕

*.33.184.93

사나이외길님 오랜만입니다.

근데 용평으로 가시지 않고 왜 하이원에서? ㅋ

제가 아테나 1에서 오후 1시~3시경까지 있다 내려왔습니다.

근데 어떤 옷을 입으셨는지? 

슬로프에 내려오는 분들은 거의다 마구마구 찍었는데말이죠...^^

사나이외길

*.36.150.11

용평은 오픈 슬롶이 그닥 땡기지가 않았습니다.
그래서 한발이라도 가까운 하욘으로ㅎㅎ;;

저는 12시쯤 쉬다가 1시에 아테나3타러 갔습니다.
타이밍이 않맞았네요.ㅎㅎ
다음에 기회되면 막찍히고 싶습니다.ㅋㅋ

Lambiel

*.7.56.41

두번째 저네욬ㅋㅋㅋㅋ 처음사람 두번째사람 같이 일행입니닼ㅋㅋㅋㅋ 사진 감사합니다

닭죽대왕

*.33.184.93

ㅎㅎ 다행(?) 스럽게도 두 분이 일행이셨군요.

근데 따로 찍히시다니 떨어져서 다니시나봅니다 ^^

스칼라

*.33.164.43

개장날부터 저렇게 타시는 분은....ㅎㄷㄷ

닭죽대왕

*.33.184.93

그러게요 눈에 확 띠던데요...^^

Yunis

*.7.51.27

어이쿠 뻘겅이 접니다만ㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스로 만세하고 데굴데굴 한건데 잘 잡아주셨네요ㅋㅋ 감사합니다...ㅋㅋ 용평에서 리프트권 샀었던 사람입니다ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.33.184.93

오..! 저랑 보통 인연이 아닙니다. ?ㅎ

출중하시던데요.^^

낼은 아테나 2 상단과 하단 끝에서 서성이고 있을 예정입니다..

또 마주치는지 시험해 봐야겠네요.

warp

*.36.134.109

이번 시즌은 하이원이시네요.
즐겁고 안전한 겨울 되시길 기원합니다.

닭죽대왕

*.33.184.93

네 이번 시즌은 하이원에 서식합니다.

용평은 골드 열리면 반드시 가야 할 듯요.

개장일 맞추기 내기에서 

덜님과 연구형님을 이겼기에,,, 골드스넥 김치찌개 얻어 먹어야 합니다.ㅎ

기서기

*.33.180.2

닭죽대왕님께 올핸 저도 사진 찍히고 싶습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.184.93

꼭 그렇게 되길 바라겠습니다. ^^

곰팅이™

*.188.192.204

부럽습니다.. 하이원 개장빵 가셨군요.. ㅠ
용평에서 뵈요..~

닭죽대왕

*.33.184.93

목욜부터 올라와 있었습니다.ㅎ

하이원부터 오셔야지요? ^^

용평은 골드 오픈하면 가 볼참입니다.

곰팅이™

*.188.182.45

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.33.184.93

오~! 스케일이 다르시군요. ㅎ 개장빵을 러시아에서...

그러고보면 곰팅님은 원정 참 좋아하시는 듯요.^^

곰팅이™

*.188.182.45

"비밀글입니다."

:

이경호(H)

*.226.207.45

내일도 오시나요?? ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.184.93

옙. 낼은 아테나 2에서 서성이고 있을 겁니다.^^

CT.zen

*.70.59.139

사진 감사합니다!!! 인생샷 남겼네용^^
추천추천!

닭죽대왕

*.33.184.93

감사합니다.

근데,, 사진속의 어떤 분이신지?

헝글에 올리기위해 용량을 확,,,줄인거라...ㅎ

혹시 원본 필요하시면 메일로 보내드립니다.^^

CT.zen

*.220.20.198

고글이쁜 사진이요^^ 메일 쪽지보냇어요
감사합니다^^

닭죽대왕

*.33.184.93

엡,,,몇 장 한꺼번에 보내 드리겠습니다. ^^

닭죽대왕

*.33.184.93

혹시 단체샷 속 분들 다 일행이신가요?

그 분들 사진도 여러장 있는데요.

필요하심 함께 보내 드리겠습니다.^^

김타로

*.219.200.194

단체사진 일행인데 사진 보내주실수 있나요?ㅋㅋ

닭죽대왕

*.33.184.93

사진속의 어떤 분이신지?

요 위에 댓글 다신 분께 한꺼번에 메일로 보내드리겠습니다.

있다 저녁쯤에요.^^

김타로

*.39.130.250

얼룩무늬 보드복입은 4명입니다 dudgjs5858@gmail.com 부담안되시면 부탁드립니다~
찍어주셔서 감사합니다~

닭죽대왕

*.33.184.93

총 26장 사진 다 보내드렸습니다. 일행 다른 분께는 대신 보내 주세요

근데 별로 잘 나온 사진이 없네요.^^

조운c

*.178.109.156

저 완사에서 백투핸드를~

일어나셨는지 모르겠네요.

닭죽대왕

*.33.184.93

아테나 1에서 딱 저 곳만 그나마 경사가  좀(?) 있는 곳이었습니다.^^

캡틴아메리카

*.39.152.198

강려크 ㅊㅊ

닭죽대왕

*.33.184.93

감사합니다.^^

최퐈더

*.14.234.59

외길님이랑 같이 있었는데
저도 없군요 ㅎㅎ
심쿵한 마음으로 사진 잘 보고 갑니다
다음번을 기대해볼께요~~~^^

닭죽대왕

*.33.184.93

닉넴이 상당히 낯이 익은 분. 오랜만입니다. ^^

최퐈더

*.14.234.59

올해 3월 용평에서 운좋게 한번 모델이 되었었죠~~~^^
오시는줄 알았다면 아1 계속 탈것을...
아쉽지만 감사합니다~~

닭죽대왕

*.33.184.93

앗~! 그 분이셨군요. ㅎ 반갑습니다. 낼은 안계시나요? ^^

덜 잊혀진

*.113.81.156

뒤늦게 인사 드립니다. ;; 축하 드립니다~. ^^