기온이 올라서 땀은좀 났지만
아폴로1 헤라1 기준으로 사람도 널널하고 설질 굿이네요
헤라2도 오픈이 눈앞에 보여요 ㅎ

그리고 항상 열일하시는 닭죽대왕님 고생많으십니다ㅠ
퇴근모습..

보더G

*.248.140.254

오옷 대왕님 모습은 첨보네요^^ ㅊㅊ

DDung_s_Film

*.152.125.194

이욜~ 저도 대왕님 모습은 처음 봅니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.139.214

앗 언제 찍으셨대요? ㅎ 그 블랙과 화이트 조합의 자켓 분이신가요?

오늘은 찍은 분량이 적기도 했거니와,(파크 갔더니 강풍으로 이용객 없고, 

아테나 갔더니 거기도 강풍으로 상단 눈 다 날라가서 반질반질해서인지 사람이 없고..)

또 시즌방에 내려와  피곤해서 낮잠 잠깐 잔다는 게 한참을 자버려서...ㅋ

내일 저녁에,,,,, 오늘꺼랑 한꺼번에 올릴 예정입니다. ^^

이경호(H)

*.163.123.230

ㅎㅎ넵 흰검 자켓 맞습니다!!
항상 고생많으십니다^^ 늘 응원할게요~!

덜 잊혀진

*.113.81.180

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무보더

*.253.82.235

오오!! 대왕님이 저 모습이셨군요~~ 참고하겠습니다. ㅋㅋ 경호님 좋은소식 감사합니다 ^^ 

Logan.k

*.138.240.143

헤라1 오픈날 데크가 살려달라고 비명을 지르던게 생각나네요 ㅠㅠ

라스베가

*.221.143.154

엇 저분 런닝맨에서 가끔나오는 어미어마한(?) 카메라들고 제우스2에서 뵌듯한데 ㅎㅎㅎ