제우스 리프트 입구 스키하우스 0도

오늘 날씨가 제법 쌀쌀합니다
따뜻할줄 알고 반팔에
바람막이 입엇는데 많이 춥네요

벨리허브 기준 -2도

헤라 1 탈만합니다 중간중간 흙이 보여요
설질은 아이스 입니다 넘어지면 아파요

모든 슬롭 중간중간 흙이 보이는데
빅토리아는 매우 좋아 보이네요

오픈 해줫으면 좋겟는데
클로징 상태 입니다

저번주에 빅토리아 2 설질이 너무 좋았는데
오늘 오픈 안해서 아쉽네요

오늘 오픈 슬로프는
아테나1,2 아폴로1, 헤라1, 제우스 123 입니다

세기말 설질 치곤 양호해요
사실 저는 범프만 없으면 되요
범프 있으면 밸런스 무너져서 넘어지거든요

오후에 얼음이 살짝 녹으면
보드타기 아주 좋을거 같아요
어서 달리세욧

Sylar

*.102.11.94

제우스 넘좋네여.. 제우스에서 허우적대는 오징어 봐도 모른척해주세여..

안토니오밥다됐쓰

*.62.222.152

무주보단 좋겠죠ㅎㅎ
안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 하이원 1시간반전 상황 file [8]

• porpoly
  • 추천 수 1

하이원 하이원 밤9시 현재 [2]

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.01.21.(목) [2]

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.01.06.(수) [6]

하이원 하이원 시승회 소식 (파나틱&원 데크) file [21]

하이원 3/23 하이원 오전 file [2]

하이원 빅토리아 2번 [2]

• 뿌뿌뿡
  • 추천 수 1

하이원 하이원 시즌버스~~~~모지트 통화내용 [15]

하이원 하이원 좋습니다 [4]

하이원 하이원 아테나3 스키단체 강습으로 인하여 어려워요 [1]

• 키센
  • 추천 수 1

하이원 내일 개장 확정이라네요..... file [10]

• 태조
  • 추천 수 1

하이원 하이원 올해도 타사 시즌권자 무료 하고 있는거 맞아요? [8]

• 가롸찡
  • 추천 수 1

하이원 이거슨 감자...?? file [8]

하이원 하이원도 11월 1일부터 제설 예정(페이스북 펌) file [6]

• 추천 수 1

하이원 하이원 스키버스 경남 (거제통영진주)정보 file [10]

하이원 20일 7시 50분 현재... [8]

• 해커
  • 추천 수 1

하이원 11월 25일 화 오전 9시즈음 하이원 [7]

• Lucy♡
  • 추천 수 1

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.03.11.(목) [1]

하이원 하이원 밸리베이스 현상황 file [13]

• 도우너
  • 추천 수 1

하이원 오픈예정 [3]

• 뿌뿌뿡
  • 추천 수 1