오랜만에 파우더를 타니 힘드네요~
그래도 좋아요^^
야간에 정설 해 놓으면 아주 타기 좋을것 같아요~~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.9

와우 이게 뭐지 했다가 거꾸러 세상이군요..ㅋ

대지같은년

*.70.54.61

아 죄송해요
매달려서 찍은것 처럼 나왔네요ㅋㅋ

동대문가봤나

*.39.157.106

멋진 풍경 사진 한장부탁드립니당
꾸벅

대지같은년

*.70.54.61

저것이 오늘 건진 베스트컷인데....
딴거 건지면 드릴께요~지송여ㅋ
부담주지마요ㅋ

D-Mon

*.195.220.12

어디 매달려 계시는거면 119 부를까요?

대지같은년

*.70.54.61

119 꽁짠가...구해주고 돈 주라하믄 어색해질것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.230.71.51

뭔가  신선한???배경입니닼ㅋㅋㅋ

월드콘좋아

*.33.164.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마탑핫도그

*.190.214.138

빅토리아 리프트네요
PC에서는 돌려 못 봐서 제우스인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

글수정 사진 클릭 회전 저장하시면 고치실 수 있어염

꼬맹이`

*.168.21.108

아이쿠 목이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.65.140

다 정설해놨던데 어디서 파우더를 타셨나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 현재 하이원 슬로프 상태 [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 7

하이원 하이원 눈도 오고, 제설도 하고 이번주가 지대로이겠... file [5]

하이원 용평 오지마세요.. file [20]

하이원 하이원 13:30~14:30 상황 현제 도로 제설안된곳 많으... file [13]

하이원 고립되었지만 조으다.. file [7]

하이원 하이원 오후 종료 file [11]

하이원 하이원 왔어유 file [12]

하이원 11.29. 오늘의 하이원 file [52]

하이원 이시각 하이원 [10]

하이원 하이원소식 수정합니다. [4]

하이원 하이원 오전부터 오후까지 달린 후기 [9]

하이원 푹신한 설질 극강의 파우더 [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

하이원 하세코 현시간 라운드덱 타세요~~ file [10]

하이원 현재 밸리 허브 온도 영상 16도 file [11]

하이원 하이원 29일 상황 [10]

하이원 뛰뛰빵빵 정설할께요 다들비키세요~ file [7]

하이원 하이원 실시간 file [14]

하이원 하이원 추움 file [4]

• 김병장
  • 추천 수 3

하이원 1시 제우스 리프트 사진몇장 file [10]

• 수o천
  • 추천 수 5

하이원 [하이원] 1415 2차 게릴라 이벤 file [2]

• 저체
  • 추천 수 0