슬로프 이용시간 : 14시~16시
날씨 : 맑고 바람 한점 없음
기온 : 밸리허브 16도, 탑은 9~10도

날이 포근하네요 ㅎㅎㅎ
반팔 입고 타시는 분도 한분 본거 같아요.
슬러시에 범프 천지인데 다행히 흙이 크게 드러나거나 물웅덩이는 보이지 않더군요.

사람도 거의 없어서 매우 한적한 슬로프 ...
헤라1은 클로즈되서 헤라2,3만 몇번타다 내려왔습니다.
내일은 다행히 2센치 정도 눈예보가 있네요 ^^

인무보더

*.58.246.10

생생한 소식 감사합니다. 완전 무너지지 않았다니 다행이네요 ^^ 일요일,월요일 또 달려봅니다 ㅎㅎ  추천!!~ 

lusenski

*.142.250.42

작년시즌생각하면 행복한 날들입니다.. 요즘 리프트 탈때마다 모든게 더욱 소중하게 느껴지더군요.. 

빽승a

*.111.4.143

싹 다 무너진게아니라 그나마 다행이네요!!
내일 기온내려가고 어느정도 유지되면
일요일 오땡까지는 재미있겠어요!!!ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.216.16

아직 좋아 보이네요^^ 눈도 많고. . 내일 오전 달리기 좋겠네요. 내일 뵐께요. 안보하세요~추추

덜~잊혀진

*.206.118.94

'우리가 원치 않는 그 무엇' 이.. 하이원에도 오고 있군요. ;;

아가르바티

*.38.80.94

그 반팔 접니다... 그걸보셨군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 하이원 3/10 file [3]

• tipster
  • 추천 수 6

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.03.10.(수) [4]

하이원 3월9일 하이원 후기 file [12]

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.03.09.(화) [4]

하이원 3월8일 하이원 file [12]

하이원 3/7 하욘 오전.... 풍경만 성수기인듯ㅜ file [16]

• 빽승a
  • 추천 수 4

하이원 카빙 전설을 만나다^^ file [14]

하이원 헤2 정설 안한 것 같아요 [4]

하이원 3월 6일(토) 하이원 풍경 [64]

하이원 3월6일 하이원 후기 file [4]

하이원 장거리이신 분들 굳이 시간내서 오지마세요 file [26]

하이원 하욘 리프트권 무나 [7]

• 겨슬
  • 추천 수 1

하이원 안개가 자욱합니다. [2]

하이원 3월5일 하이원 오후 후기 file [6]

하이원 아테나2 11시 30분부터 2시 30분까지 [4]

하이원 하이원 4일 총정리 [3]

하이원 3월4일 하이원 file [5]

• NUDIE
  • 추천 수 5

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.03.04.(목) [2]

하이원 오늘 xxx 보드장~ file [18]

하이원 3일 하이원 오후.. file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 6