아테나2
압설 안되고 버프 감자
사람 바글바글
쏘는 사람은 많고
위험합니다

후니보더스

*.235.48.52

휘팍은 감자는 없는데 사람이 ㅠ

아로새기다

*.36.137.64

사람도 많습니다...ㅠㅠㅠㅠ 지옥이 있다면 요기가 아닐까

호호호홋이

*.101.0.109

아아…. 점점 아쉬워지네요.. ㅠㅜ 자주갔는데..

아로새기다

*.50.118.11

하이원 5년차... 지금은 무주+오투로 옮겼습니다

Firststep~!!!

*.70.57.130

흔한 하이원 야간 설질이네요

안보하세요~~

아로새기다

*.36.137.64

학단 친구들 미쳐서 직활강 하네요 무서워서 립트권 끊었지만 퇴각합니다
돈 아깝다고 타다가 크게 다칠 듯 합니다...

Firststep~!!!

*.7.51.115

역시나 시즌초 하이원 아테나에서 해머 타다간
먹숨 두개라도 부족한 정글이죠
그래서 전 아테나에서는 해머 절대로 안타요
무서워서요 ㄷㄷ 접으신게 잘하신 겁니다

포엉

*.223.39.38

쥬피터 한번타고 그래도 아테나2는 타고 가자는 맘에 곤돌라 탔는데....ㅜㅜ 후딱 내려가서 숙희네 가야겠어요

아로새기다

*.36.137.64

저희는 쥬피터 한번 타보자고 넘어가는 중인데 답 없나요?ㅠㅠ

앵그리맨

*.223.10.229

하이원은 주간영업 종료후 정설타임 없나보네요.

아로새기다

*.50.118.11

정설한 게 저렇습니다 ㅎㅎ

호호호홋이

*.43.43.93

해라 랑 제우스 , 빅토리아.. 인기슬롭인데..
.. ㅠㅜ 올해엔 제발 .. 이 세군데만이라도 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

아로새기다

*.50.118.11

이번에 오픈이 전체적으로 너무 늦어지네요ㅠㅠ 고객은 더 늘어난 것 같은데.. 빨리 슬롭이ㅡ더 열려야 사고가 안날 것 같슺니다

01089090899이경진

*.62.178.227

쏘는사람보다 중급이상 슬로프에서 느릿느릿가거나 심하게 말아타는 사람들이 더 잘못됐다고 생각하는 1인

아로새기다

*.36.137.64

말아타는 사람 없었고 에이특공대 + 제어 안되는 초보자분들리 속도내서 내려가는 게 많았습니다ㅠ

소잃고뇌약간고치기

*.154.110.254

제어가 안되는 사람이 쏘는게 더 무섭지 않을까요..?

어느정도 말아타는분들은 곁눈질로 앞에있는분들 어디로갈지 대부분 알기때문에 겹칠거같거나하면 멈추거나 피하기마련인데

제어도 안되는 직활강하시는분들(초보)은 언제어디서 뒤에서 받으면 답없죠

스키장에서도 중상급 슬로프에서 느릿느릿가거나 심하게 말아탄다고해서 페트롤이 제재하거나 그런건 없지만

직활강하면 페트롤이 제재하는것처럼요

마찬가지의 의미입니다 쏜다고 해서 무조건 직활강하는 초보를 지칭하는게 아니죠 도로가 3050 이고 고속도로가 110이라해서 무조건 단속하지는 않습니다 어느정도의 흐름을 따라가야 하는데 중간중간 기물?들이 많아서 한소리 해봤습니다

쏜다고 하는건 직활강하는 초보를 대입하시고
말아 타는분들은 전부 주의를 깊게 살핀다고

거꾸로 생각해봐요

컨트롤이 되고 주의를 잘 살피면서 안전하게 쏘는사람
말아타는 연습에 정신이 팔려 뒤에 누가오던말던
방향도 예측하지 못할턴을 하다 슬롶 중간에
철푸덕 앉아버리는 사람

스마일베어

*.215.151.149

시즌초반 아테나2 사고많이나니카 조심요ㅜ

포엉

*.73.199.120

오투 드림1이 하이원 보다 100배 나았네요 ㅜㅡ 내일 오투 넘어가서 오전 타다가 가야겠아요 ㅎ

아로새기다

*.50.118.11

저희도 내일 오투 넘어가려규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에첼

*.61.8.208

오늘 9시ㅡ2시까지 아테나2 탓는데 11시부터는 ㄱ
왕감자 모굴 투성이었습니다.
초보자들도 많아서 실려 내려오는 사람만3명 봤네요.
보드를 타는건지 감자밭 장애물 피하기를 하는건지
힘들었네요

곰팅이™

*.44.29.44

하이원 10년전쯤에는 좋았는데..ㅠㅠ

(사람이 미친듯 많았어서 문제지....;;;;)

점점 안여는 슬롭도 많아지고...관리도.;;;;

어차피 X3시즌권이니, 1월~2월 상태좋을때나, 한번 가야겠네요...

오투도 한번..ㅎㅎㅎ

안보하세요~

아로새기다

*.50.118.11

저도 1617부터 다녔는데 해가 갈수록 운영에 뭔가.. 문제가 있는 것 같습니다ㅠㅠ 눈이 좀 와야 회복될 것 같네요

영원의아침

*.38.53.3

아테나2에 학단들 안올려보내야 하는대...
리조트측도 의지가없고, 강습팀들도 전혀 의지가 없으니...
몇년전처럼 누구하나 죽어나가야 좀 막을려나..

아로새기다

*.50.118.11

금요일 학단이 좀 있었는데 강습도 받았겠다 함 올라가볼까? 한 듯 보이는 친구들이 많더라구요 보더, 스키 둘다 제어가 안되어서 직활강하다 넘어지고 하는 거 보니 진짜 또 큰 사고 나겠다 싶었습니다.. 예전엔 그래도 패트롤들이 다니며 주의주고 했눈데 오늘은 패트롤도 없더라구요ㅠㅠ 직활강에이특공대, 모글에 노꼽하는 보더들, 한가운데서 강습하고 낙엽하는 초보들.... 정말 지옥이 따로 없었네요

라스베가

*.38.98.149

오우야 ㅠ