간만에 올라와 본 밸리허브. 잘 있었네요.
아땡으로 오픈 슬로프 각 2런 후 콘도로 복귀.

제우스 3 오픈해서 허벅지 터지네요.
설질은 그나마 제우스 3가 탈만하구요.
기온탓에 압설을 하면 아이스 되고 안 하면 근방 감자밭에 무너지고 좀 더 다져져야 설질에 정설팀 애 먹겠네요.

정강냉이

*.111.28.37

오오...소식 감사합니다!

라스베가

*.38.98.149

드뎌 열었네요 ~~ 반갑네요 밸리허브 ㅋㅋㅋ

하욘 소식엔 ㅊㅊ

에첼

*.39.157.25

드디어 오픈했군요.
내일 야간 땡기러 가야겠네요

첫데크오피셜

*.12.114.200

어제 내려왔는데 오늘 오픈이라니!! 억울해!!ㅋㅋㅋㅋ

아키_T

*.183.160.119

저두요 ㅠㅠ 하루더 버텨볼껄...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 내일 슬롭 추가오픈 가능성 있나요?(냉무)ㅓ

하이원 하이원 현재.. [2]

하이원 내일 하이원 보딩 어떨까요? 너무 따뜻하던데.. [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

하이원 하이원 봄비오네요 [1]

• Shincup
  • 추천 수 0

하이원 하이원 3월24일(일) 주간 슬로프 file [7]

하이원 하이원 어제 상황이 궁금해요~

• MAD_H
  • 추천 수 0

하이원 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리-

• Blue
  • 추천 수 0

하이원 3/8일야간 [1]

• SAM_
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오전소식! [1]

• 수아지
  • 추천 수 0

하이원 하이원 야간 후기 [8]

하이원 하이원 초코렛에선 56% 할인하는구나... [18]

하이원 하이원소식통 나와 주세요~~ [2]

• aAgata
  • 추천 수 0

하이원 2월 13일 하이원 file [6]

• Linccc
  • 추천 수 0

하이원 눈발계속 날리고 있어요~~ [3]

하이원 오늘 눈 참 많이 오고 설질 좋네요. [4]

하이원 하이원 폭설...백설기 타는듯 [24]

하이원 하이원 보강제설!

하이원 월요일 하이원소식! [2]

• 수아지