오늘 날씨가 무척 화창하네요^^아테나 영하8도 상단부는 바람이 조금 부네요. 설질은 어젯밤에 눈이 조금 내려서 조금 푸석푸석한 상태네요. 즐기면서 라이딩하기 좋은설질이네요. 제우스도 마찬 가지네요^^ 오늘 하루도 즐겁게 안보들하세요~~추신: 10시20분 현재 제우스 대기줄 많아요.아테나를 이용하세요~

곰팅이™

*.36.142.38

즐기기 좋으면 땡이죠 뭐..
다른게 뭐가 필요할까요?^^

!정아달려!

*.39.233.139

ㅎㅎ 올해는 용평에서 커피한잔 대접할 기회를~~

BRTNT6

*.200.114.157

하이원 소식은 ㅊㅊ

!정아달려!

올시즌 안보하십시요^^

라스베가

*.38.98.149

하이원 소식은 ㅊㅊ ~

!정아달려!

이번주 주말엔 제우스2도 오픈 할것 같아요^^올시즌 조심히 안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 하이원 오전 간단소식 file [5]

하이원 211022 웹캠으로 보는 하이원 file [5]

하이원 월요일 아침 하이원(13시 상황 포함) file [6]

하이원 창원촌놈 하이원나들이^^ file [6]

하이원 1218 하이원 10시 file [7]

하이원 아테나2 제우스3 [2]

• 에첼
  • 추천 수 2

하이원 하이원 제우스3 오픈했습니다 file [5]

• mocco
  • 추천 수 3

하이원 15일 오후 3시10~4시 [2]

• mocco
  • 추천 수 3

하이원 2021. 12. 14 화 10:28 현시각 하이원 상황 file [1]

• HungBae
  • 추천 수 2

하이원 이시각 하이원 제우스3 file [2]

하이원 12월 13일 월요일 오전 하이원 file [2]

• HungBae
  • 추천 수 3

하이원 하이원 ㅈㅔ우스3 제설 시작 file [5]

하이원 난장판입니다 file [27]

하이원 아테나2 file [3]

• 에첼
  • 추천 수 3

하이원 하니원 야간 포기합니다ㅠㅠ file [6]

하이원 하이원도 비오네욯ㅎ file [5]

하이원 하이원 제우스 안 열었어요 [5]

하이원 하이원 오전 file [8]

하이원 하이원 간단 소식 file [4]