09~15:40 이용. 눈님이 펄펄 내리고 있음. 기온 제우스 기준 영상2도. 상단은 오후내내 영하귄 유지(춥지 않음). 전체적 상단부 안개 많치만 시야확보 잘됨. 대기줄. 제우스5분정도 나머진 프리패스. 빅토리아1.2...바닥은 강설 그위에 자연설10센치 정도 덮혀. 활주력도 좋음, 오랜만에 허접한 실력으로 빅1.2을 롱.미들턴으로 원런(정말좋음) 제우스1.2.3... 바닥 강하지만, 자연설 덮힌 슬롭을 멋찐 비기너 님들이 질 다져줘서 퇴근 시간까지 설질 최고(저도 설질 너무 좋아 4번정도 열심히 다져줌). 헤라1.2 아폴1... 체력 보충해서 가보니, 강한 바닥에 모굴 많이발생. 아이스 없어 하체만 받쳐주면 정말 라이딩 잼나요( 부실한 하체를 주먹으로 3번 치고 다시 달림^^) 카빙은 힘들지만 양 사이드쪽 즐기기 정말좋음. 아폴로3.6... 바닥 강하고 범퍼도 많고 살살 타면 잼나는 슬롭. 아테나2...뽀드득한 설질에 범퍼가 많아. 카빙 가능한대 만만치가 않음(설질 엄청 좋음) 말당나귀님 정도면 범퍼 찢어면서 카빙으로 원런 가능 하실듯^^.. 오랜만에 정말 잼나게 즐기고 가네요. 못하는 슬턴을 생존을 위에 많이 했습니다(개인적으로 전 카빙 애호가). 오늘 보다 내일이 정말 기대 됩니다. 언제나 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^(추신: 헤라3 열심히 정설중. 이번주 오픈 가능할듯. 아폴로4. 몇분이서 도둑보딩 하셨네요ㅋ. 간밤에도 눈님이 올듯하니 라운드데커 챙겨 가세요)

UHD

*.111.5.221

1추! 게시물 기다렸다 잘 보고 갑니다. 이번 폭설로 회복 그 이상이 된거 같아 다음주 평보 기대하는중입니다. 설경 사진은.. 포기해야겠죠ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.248.32

주말 보더라 아쉬움을 뒤로 한채, 마산가는 셔틀에 몸을 맞기고 후기 올려 봅니다^^ 다음주 정말 설질 좋을듯 하네요. 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요

mojorobo

*.62.213.43

마산분이시군요^^ 헝글에서 하이원 다니는 마산분을 뵙다니 ㅋ

!정아달려!

*.39.248.32

셔틀은 이번시즌 첨으로 이용하고 있습니다. 내려 올때 운전 부담이 없어 정말 좋네요^^ 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~

슈퍼개구리

*.102.142.152

부럽네요~~글구 드디어 헤라3 오픈하겠군요~~

!정아달려!

*.39.248.32

넵. 오픈 할것 같네요^^ 눈님 온기메 정설 작업하네요 ㅋ

요구르트

*.5.128.35

비발디 다니는데  오늘처럼 하루종일 하이원 소식 기다린적은 없었던거 같아요 ㅎ

다음주 원정인데 기대 만땅이네요~

소식 감사합니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

요굴님!

즐거운 원정 다녀오시고 안보하세요~

너굴너굴~~^^

(비발디 셔틀때매 절망시즌?이지만 저는 여차저차 들어가긴 합니다만..

다음 시즌에는 어찌될지 고민각입니다. )

요구르트

*.5.128.35

안녕하세요~너굴님 ^^

여기서 인사드리네요~ㅎㅎ

비발디 열심히 다니다 요번 셔틀때문에 메뚜기루 여기저기 다니구 있습니다~ 

그래두 홈베이스는

비발디^^

화욜날 가서 눈맛좀 보구 수욜날 뜨려구요

올려주시는 후기 잘보구있구 항상 안보하세요~

너굴너굴~

*.235.12.144

감사합니다~!

어쩌다 이렇게 또 흘러가는군요~~

부디 무사히 안보하시고

보드타면 언젠가 어디선가 뵙겠지요^^

즐거운 원정 보내세요!

너굴너굴~~^^

(귓,자게에 보니 화요일에 감우동님께서 촬영 예정이라고 하시네요~^^)

!정아달려!

*.39.248.32

다음주는 기온도 바쳐주고, 오늘 자연설 많이 내려 설질 상당히 좋을듯 합니다^^ 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

너굴너굴~

*.7.248.248

허벅지 힘들지만 즐거운 시간이셨겠습니다^^

경관이 끝내주네요~~

그나저나 상단은 영하권이라 눈이 더 좋았을것 같아요!

역시 눈 펑펑 내리는날은 너무나 행복합니다♡

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.248.32

오늘 습도는 높아도, 기온이 낮아. 물끼 먹은 건슬 같은 설질이라 활주력도 좋고 덕스탠스로 즐기기는 최고 였습니다^^ 허벅지 터져 귀가합니다~

너굴너굴~

*.235.12.144

비발디가 하이원처럼 3도~4도만 낮았어도 좋았을건데요!

그래도 비 아니어서 좋았고

정아님도 신나게 달리신것 같아서 더 흡족합니다 ~~

너굴너굴~~^^

넘어져서팔뽀사졋다

*.223.99.206

너무 부럽고 멋진사진 고맙습니다 사진으로도 힐링 이 되네요~^^2주전 다녀오긴햇지만 그떄하곤 전혀 다른 세상인듯해요 ㅎ

!정아달려!

*.39.248.32

감사합니다^^ 눈 온뒤 기온도 바쳐주니, 설질 좋을듯 합니다. 시간 내시어 다시 달리러 가시죠. 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

소식 감사합니다~10시에 일 끝나면 서울에서 출발해야겠네요^^

!정아달려!

*.39.248.32

감사 합니다^^ 아마도 내일 역대급 설질 일듯~. 조심히 안보 하십시요.

울산러보린이

*.33.181.94

오땡 못하고 9시 30분쯤 빅토리아 능선 파우더 냠냠 잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 개인적으론 헤라1이 모글도 적고 타기 좋았네요
아폴로6는 모글이 너무 심할때 가서 모글위로 붕붕 팝주면서 탔네요

오늘 가기 정말 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.39.248.32

오늘 5번째로 빅1 활주 한것 같은데 정말 좋았습니다. 눈 내리는 날 즐거운 라이딩 하셨군요^^ 조심히 귀가하세요~

곰팅이™

*.29.179.190

하이원도 회복되겠군요..

조만간 원정을...^^

!정아달려!

*.39.248.32

명절 쉬고 주말에 오세요^^ 같이 즐겁게 라이딩 함 하시죠^^

짜근형

*.224.184.235

부럽습니다. 엉덩이 깨지길 바랬는 데 생각보다 눈이 많이 왔군요.
대신 레굴러라면 오른발 많이 아프시겠군요. ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.248.32

ㅎㅎ 오전에 두어바퀴 굴러 받는데, 눈이 좋아 다시 벌떡 일어나 달렸습니다(눈.비오는날 엉덩이 보호대는 필수죠ㅋ) 스위치 연습중이라 아프면 번갈아 ㅋㅋ 굿밤 되세요^^

warp

*.101.65.116

간만에 내린 폭설에 다들 신나게 달리기 바빠서
소식들이 늦게 올라오네요 ㅎㅎㅎ
밤새 더 많은 눈이 내려서 내일도 파우파우 하시길..

!정아달려!

*.39.248.32

오늘 정말 허벅지 터질 만큼 잼나게 즐기다 왔습니다.폭설하면 용평이죠^^ 작년2월이 문뜩 생각나네요. 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~ 굿밤 되세요.

사나이외길

*.198.91.50

빅1,2를 원런 이라뇨.
엄천난 고수!^^b
소식 감사합니다!

!정아달려!

*.39.248.32

고수라뇨 ㅋㅋ 허접이 자연설 믿고 함 달린거죠( 몇바퀴 굴러 받는데 멀쩡 하더라구요^^)