18~19시이용 제우스3기준 영하8도 강풍불고 달님 나옴(상당히 추움). 땡보기준 5~10분대기. 압설 잘된 자연설, 엣지 잘 잡아주고 활주력도 상당히 좋음. 아테나2... 강풍에 무지막지하게 추움(느낌 영하25도이상) 곤돌라 미운행. 강판에 잘 압설된 눈(가끔 빙판도 있어 조심히 라이딩) 카빙 연습하기 상당히 좋음. 내일 날씨는 좋지만 엄청 춥다고 하니 단단히 챙겨 입고들 오세요^^ 주말에 아폴로 점 열어 주시지ㅠㅠ(강풍 때문인가) 제우스2 폭풍 제설중 다음주 오픈 하겠네요~

BRTNT6

*.172.149.58

하이원은 바람만 안불면 참좋은곳인데 ~~
안보하세여 ㅊㅊ

!정아달려!

*.39.214.249

하이원은 사랑입니다^^ 감사 합니다~

Firststep~!!!

*.235.10.252

카빙하기 좋은 설질은 제우스라 느꼈는데 아테나가 좋다고 하시니 설질은 진짜 주관적임을 다시 한번 느낍니다 제가 느낀 아테나 설질은 개똥같았거든요

해머덱으로 카빙턴만을 한다고 가정했을 때 제우스를 가지 아테나를 가진 않을꺼 같습니다 후기 잘 봤어요~

!정아달려!

*.39.214.249

전 빙판 말고는 모두 좋아 해서요. 후기가 주관적이라. 이해해 주세요^^ 내일 바람만 없어면 땡보 설질 죽일듯 하네요^^ 항상 안보 하십시요~

곰팅이™

*.9.76.227

빙판도 좋아하시지 않습니까?ㅋㅋㅋ

(사실 제가 슬러쉬보다 아이스 좋아합니다..;;;)

잠깐 타시고, 한잔하러 가셨군요...ㅋ

내일 단단히 챙겨입고 나가세요..^^

!정아달려!

*.39.215.31

야간까지 풀로 탈 체력이 안되요 ㅋ 야간만 되면 소맥 생각이ㅋ 춥네요. 오늘도 안보 하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

댓글보다가

음성지원+표정지원

빵터졌어요~

슬로프는 개인취향♡

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

무척 춥겠지만 반질반질한 빨래판을 보니 기운이 불끈 솟아납니다!!

신나게 달리고 소맥 한 잔 하기 딱 좋아보여요.

!정아달려!

*.39.215.31

어제 오늘 정말 춥네요. 사진 찍기가 두럽네요.항상 안보 하십시요.^^