09:20~15:50 이용. 기분 좋게 맑고 화창 한날. 땡보못함. 대기줄 10~20정도. (아폴로 리프트제외) 모든 리프트및 곤돌라 운행.
빅토리아2... 2런 상단 ..강설에 자갈 섞힘 카빙하기 나쁘지 않음. 급사구간. 우아 힘드네요. 자갈들 많아, 슬턴 하다 자갈 타고 엉덩이 턴 하다 후달려 철수( 오후 다시 진입. 스키어님들 잘 다져 주시어 반질 반질 하지만 상당히 좋음. 내일 첫런은 죽일듯)
아폴1...아테나1 상단.. 언제나 좋음( 한번씩 직활강. 너비스턴 연습) 하단 급사구간. 삭삭 날리는 눈 슬턴 좋고 카빙 연습하기 좋음
헤라1~ 제우스3... 그냥 막 달려도 카빙 되는 설질(좋아요)
헤라3. 정설중(대회 준비로 폐쇄. 아폴로3.4.6폐쇄). 빅1 폭풍 제설중. 아폴로2 제설중. 오 후 13시경
아테나2... 강한 바닥위에 얇은 밀가루 많지만, 하단 까지 ,가끔 아이스 몇군데 빼곤 카빙하기 상당히 좋음( 초급님들 범퍼 많아 연습하기 힘들듯함 )
헤라2... 15시경 도착, 우~아 오픈 한지도 얼마 안되는데도 정말 좋네요.
오늘도 열심히 달려서니, 야참으로 삼겹살에 소맥한잔으로 마무리..^^
추신: 못난 인물이지만 배경이 예쁘 ㅋ 한컷 올립니다^^ 항상 안보 하십시요~

맥시마

*.39.242.234

하이원엔 추천! 매번 잘보고 있습니다! 내일 새벽 부산에서 당일치기 갑니다~
헤라리프트와 빅토리아 리프트 대기인원은좀 어떤지 여쭤봅니다 ^^

!정아달려!

*.39.214.226

헤라는 5~10분정도, 빅토리아는 거의 대기 없어요(잠깐 3분정도) 내일 안보 하셔요^^

사나이외길

*.111.5.136

빅2 카빙 이라뇨.ㄷㄷ
거기는 데크보다 빵뎅이를
더 많이 쓰는 구간인데요.ㅋ

!정아달려!

ㅋㅋ 상단 완사구간 이죠. 굿밤 되세요^^

말당나귀

*.235.11.4

오늘은 삼겹살에 소맥이시군요. 레드리프트에서도 순간 고기냄새가ㅎ
내일도 안전하고 즐거운 시간 보내세요

!정아달려!

헉, 지산에서 용평으로, 삼겹살에 콜라 쏠테니 내일 넘어 오시죵^^

정강냉이

*.247.210.58

소식 감사합니다

!정아달려!

감사 합니다^^ 항상 안보 하세요~

명노정

*.235.73.167

빅톨 맆트에서 빅톨2 상단 내려오시는 보더 스키어분들 모습은 언제나 멋짐.
저도 딱 저 순간에 맆트에 있었어요.
며칠 전 빅톨 맆트 올라가며 빅톨2(미오픈 상태의)단차가 심해서 "단차 좀 어찌해봐봐"라고 속으로 생각했는데 정설을 다시 했는지 악명높은 빅톨2 단차는 없고 강설로 오픈일 상태로는 아주 좋았어요.
맆트아래 경사가 이렇게 심했나??? 하는 생각도.
그리고.
고수들 스키어도 보더도 그 급사에서 멋진 라이딩.
특히 알파인...대단하시던데.

!정아달려!

전 아직 허접이라, 빅2 는 힘들어요( 살살 엉덩이 턴으로) 항상 안보 하십시요)^^

허브나라

*.206.83.187

457 red 고민중 이였는데,,, 생각보다 간지나네요,,,ㅋㅋ

결정하는데 도움될거 같습니다...

안보하세요^^

!정아달려!

흐미, 오징어 입니다. 경치를 보십시요^^ 항상 안보 하십시요~

곰팅이™

*.111.1.166

올림픽 끝나면 가야겠습니다..
슬롭도 다열면..^^

!정아달려!

ㅎㅎ 제가 이번달 말에, 용평 나들이 갈께요^^

골퍼보더서퍼

*.234.198.117

소식감사합니다~삽겹살사진에 20초 멍하니봤네요ㅋ
오늘제우스2는 20시는되서 대기줄이 줄더니 9시부터는 한적하더라구요
내일은 저도 하이원소식 올릴께요~~
안보하세요~

!정아달려!

운동후, 삼겹살에 소주가 진리 ㅋㅋ 오늘도 즐겁게 안보 하세요^^

Alaska!

*.46.79.182

레드자켓에 블랙팬츠 !

아무나 입으면 안되는...조합

프리계의 데몬복 같은...

멋지십니다 ^^

!정아달려!

감사 합니다^^ 실력은 너비스턴 연습중입니다. 항상 안전하게 라이딩 하십시요^^

채리필터

*.156.126.45

드넓은 슬로프 풍경만 봐도 힐링 되네요. 역시 하이원~!!

!정아달려!

맑은날 빅토리아에서 마운틴 쪽으로 보는 경치가 정말 좋아요. 설질 좋을때 나들이 함 오시죠^^

너굴너굴~

*.235.6.116

셔틀 철수하면서 후기 보는중에

삼겹살에 헉!!했네요 ㅠㅠ

검+빨 입고 찍으신 사진은 하이원 정복자!!느낌 물씬입니다~

멋지시네요~~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.252.250

실력은 오징어 입니다ㅋ ㅋ 운동하면서 좋은 공기 마시고 멋진 경치보며, 맛난것 먹으로 스키장 갑니다. 조심히 귀가 하세요^^