주말 하이원 후기~~~

하이원 조회 수 1590 추천 수 0 2011.02.22 12:06:28

서울은 급 따듯해져서 많이 걱정했는데 막상 가보니 기우더군요.

일단 하이원도 습설이 되긴 했는데 쌓인 눈이 워낙 두꺼워서 그런지

별로 불편한줄은 모르겠더군요.

하단쪽은 습설이었고 헤라나 제우스같은 정상부는 설질 좋았습니다.

별로 나무랄데 없었네요.

인파도 헤라가 많아봐야 5분 이내, 빅토리아가 3분 이내였구요

제우스는 5분, 아테나는 2분 이내였습니다.

확실히 지난주말보단 사람이 많이 줄었네요.

그것도 대부분 기선전 관계자들인듯 ㅡ.ㅡ;

그리고 스마트폰 있는 분들은 곤돌라 안에서 QR코드 꼭 찍어보시길

보드랑 스키 영상이 나오는데 시간 때우기 매우 좋습니다 ㅋ

아폴로1 영상이 대to the박!

한줄요약 : 아직 장비 봉인하지 마세요!

작년엔 3월에 폭설이 몇번 내렸으니까요 ㅋㅋ

엮인글 :

아야루

*.189.163.250

이젠 용평과 하이원뿐인듯...

민호준호

*.229.145.41

저도 주말에 갔었는데  날씨도 따뜻하고 괜찮았던것 같아요. 저는 아테나2를 주로 탔는데...생각보다도 많은분들이 타시더군요. 리트트는 5분도 안기달렸던것 같구요.  정상에는 자연설이 아직도 많이 쌓여 있더군요 ㅎ

3월 중순경 한번더 다녀올 생각이랍니다.

하하253

*.94.41.89

저도 주말에 하이원 다녀왔는데~ 폭설의 영향 때문인지 슬롭은 아주 좋더군요~ 아폴로만 타고 왔습니다. ^^

시즌버스만 타고 다니다가~ 오랜만에 차를 가지고와서 장비를 뺐는데...

이번주 상황은 어떨지 고민중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1444 하이원 대구지역 일반버스 좌석 지정 가능 업체 안내!!!!!! 꼭 예약하세요 2012-12-12   397
1443 하이원 하이원소식 [2] 하이원땅꼬마 2012-12-15   973
1442 하이원 하이원 특파원님 [3] 승승이 2014-01-31   160
1441 하이원 11월 8일 하이원 마운틴 스키하우스 앞에서 본 아테나 ... file [10] NineElevenS 2013-11-09   200
1440 하이원 8일 하이원 가는데요 [3] 냐하하_ 2012-01-08   799
1439 하이원 하이원 곤돌라 미운행 [1] ORCA 2024-03-01   869
1438 하이원 하이원 고한읍내 아침 기온 영하20도 [3] 하이귀 2018-01-12   828
» 하이원 주말 하이원 후기~~~ [3] 빵셔틀준이 2011-02-22   1590
1436 하이원 하이원 눈내리는중. 하이원땅꼬마 2011-11-30   764
1435 하이원 하이원 26일 이시각 소식 불타는고구마™ 2010-12-26   980
1434 하이원 19일 토요일 file [5] 하이원 2013-01-20   148
1433 하이원 오늘 하이원 설질 대박 좋네요 [2] 루돌코 2012-12-29   173
1432 하이원 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 노즈날다 2011-01-03   841
1431 하이원 하이원 오전 잠깐 후기(똥바람 -_-;) [6] Garfield™ 2013-11-18   182
1430 하이원 하이원 3월10일(일)주간 슬롭&폐장일정보 [4] 날아라병아리♥ 2013-03-10   159
1429 하이원 h1 슬롭상황 [4] 뿅키치 2012-12-09   1307
1428 하이원 하이원 트릭 연습 많 이하는곳 추천좀요 빠른 답변 부... [6] 푸치바비 2015-01-22   810
1427 하이원 하이원을 고발할까 합니다. [11] 송기덕 2012-01-25   1479
1426 하이원 하이원 궁금요~ [4] 스탈류 2011-02-11   918
1425 하이원 하이원 [1] 오늘은별로 2010-12-17   1083