첨 와보는 하이원이었네요
스키장 욜라커서 첨에 쫌해맸다는ㅋㅋ
12시까지는 제우스 헤라 설질 괜찬았구요
그이후 되니깐 제우스 해라 슬러쉬 상태됐구요 해라는 모글까지ㅠ
빅토리아는 제가 실력이미천하여 3번뿌이 못타서 잘모르겠네요ㅠㅋ 허벅지 찟어지는줄 알았다는ㅋㅋ
오늘중급에서 카빙연습하려했는데 경사가 후덜덜해서 제우스에서만 연습했네요ㅠ
전언제쯤 아름다운 엣지라인을 그릴수있을런지ㅠㅠ
시즌막판 앗전보딩 즐보딩하세요ㅋㅋ많이아쉽네요ㅠ
엮인글 :

리드위나

*.205.183.97

실력이 미천해서 하이원에서 최상급인 빅토리아 3번을 타셧군요 ㅎ

mmm911

*.154.218.5

실력이 미천해서 하이원에서 최상급인 빅토리아 3번을 타셧군요 ㅎ (2)

Superjkk

*.189.36.155

실력이 미천해서 하이원에서 최상급인 빅토리아 3번을 타셧군요 ㅎㅎㅎㅎ (3)

*.93.196.203

일요일인 27일 오후에는 일시 소강상태를 보이는 곳이 있겠으나 늦은 밤에서 28일 오전 사이에 서울ㆍ경기와 강원도에는 눈이 내려 쌓일 가능성도 있다고 기상청은 내다봤다. 

특히 강원도에는 27일부터 28일 오후까지 5~20cm의 눈이 쌓이겠으며 대관령 등 강원 산간지역은 30cm 이상 내리는 곳도 있겠다. 

--- 아름답게 조용히 내리는 함박눈이 아니란 걸 다 예상하시겠죠??

제프벡

*.51.79.126

주말에 하이원 가는데 꼭! 비가 아니라 눈이 내렸으면 좋겠네요..ㅠㅠ

윤원상이다

*.226.202.21

아 최상급 빅토는 아님니다ㅋ어찌거긴 타겠어요ㅋㅋ근양싱급자 빅토요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1364 하이원 나도 그러고 싶어서.. file [3] 특급자빠링 2011-03-02   2182
1363 하이원 하이원 1등 가나요!! file [8] CLS_AMG 2013-11-11   191
» 하이원 24일 하이원 주간후기 [6] 윤원상이다 2011-02-24   1768
1361 하이원 3월 3일 하이원 주간 후기 [5] 은경남편 2011-03-03   1376
1360 하이원 3일 후기 Hyper 2010-12-04   599
1359 하이원 하이원현재 [4] 곤지암솔로잉 2014-03-01   163
1358 하이원 2/6 오전후기 [1] 박안달 2012-02-06   471
1357 하이원 하이원 현재상황 [6] 필군 2011-03-23   1936
1356 하이원 하이원 가는 길 [2] 꽃뽀더 남편 2011-01-30   1073
1355 하이원 다음주 금요일(8일) 하이원 file [2] syanplus 2013-03-01   181
1354 하이원 하이원 사설락카 공지입니다 [4] 시그너스 2011-10-26   1351
1353 하이원 하이원입니다 [1] 르샤마지끄 2014-01-31   143
1352 하이원 아오 하이원 진짜 [21] CLS_AMG 2012-11-16   2914
1351 하이원 하이원게릴라 대구에는안한다는소식이있던데ㅜㅜ [4] 가바가게베베대 2014-09-16   4032
1350 하이원 하이원 폭설중 [15] 여주보더 2012-03-23   2225
1349 하이원 여기는...ㅜㅜ [1] Garfield™ 2013-11-25   158
1348 하이원 하이원이요ㅠ [2] 헐사 2013-12-10   157
1347 하이원 1112 하이원 테레인파크 운영안 file [17] 빠라바라밤 2011-11-10   1813
1346 하이원 하이원 야간후기 [3] 고글쓰면미남 2012-01-12   1321
1345 하이원 [하이원 임시 파크-12/4] file [3] 유경석 2011-12-05   1156