3월16일 하이원 막보딩 끝났습니다. 슬롶상태는 아직 까지 팥빙수는 아니고 약간 딱딱한 슬러쉬정도?

끝나고 태백으로 넘어가는 길에 초막 고갈두라고 고등어 조림 먹었습니다.

정말 맛있었는데요... http://www.high1story.com/423 찾아보니까 여기 포스팅이 되있네요...

하이원 막보딩은 아직 괜찮습니다. 가격은 주중이라 2만원에 탔구요... 힘들어서 그냥 오전만 탔습니다.

주말가격은 변동사항있고 3월 28일부턴 만원이라고  하던데... http://www.high1story.com/794 한번 내용 참고하세요~!!!

그럼전이만...휘리릭~!!!

엮인글 :

스킨스쿠버

*.70.105.52

아...좋은 정보네요...고갈두 저도 갔었는데...고등어조림이 진짜 짱이던데요...또 가고싶네요...음..ㅋㅋ

도라에모옹

*.175.153.149

저도 올초에 갔었었는데 너무 맛나던데요^^~ 음냐..군침 나온다.

스킨스쿠버

*.70.105.52

정말 맛있더라구요...근데 갈치조림은 약간 가격이 비싸서 못먹었는데 다음엔 꼭 먹어보고 싶어요^^;;

피그랫

*.70.105.52

아..댓글 감사합니다.  저만 맛있게 먹은건 아니였군요...유명한 분들도 와서 많이 먹었다고 하니 더 맛있었던거 같네요^^

도라에모옹

*.175.153.149

저 별로 안 유명합니다ㅎㅎㅎ

나이든 스키어

*.98.76.32

고등어조림, 갈치조림 혼자가도 해 줍니까? 항상 혼자 스킹하러다니기에...

bashu

*.78.177.6

두부조림만 1인분 되고요...

고등어랑 갈치조림은 2인분 이상만 주문됩니다

CoolsooK™

*.97.36.2

아..하이원 상주할때 조림집 자주 갔었는데..

이름은 처음 알았네요..ㅎㅎㅎ

정말 맛있긴한데.....초큼 짜요.ㅋ