눈이부셔요

미국캐나다 와 있는 기분ㅋㅋ

구름한점 없고 편광렌즈가 빛을 발하는 날씨에요 ㅎㅎ

어제는 바람 불더니 오늘 바람 없고 

계속 타니 덥네요 ㅋㅋ

어제 몽블랑은 계속 흐린 가운데 눈발 날리며 

회색구름으로 뒤덮인 음산한 기운 풍기더니

언제 개였는지 오늘은 긍정밝은 전혀 딴 세상~완전반전ㅋㅋ

어제 내린 눈에 더불어 낮은 온도덕분에

설질은 뽀드득뽀드득 건설 최상컨디션 유지중이구요

이런 날이 계속됬음 좋겠다 연신 감탄중ㅋ

2월이니 좀 지남 오후되면 이제 곧 슬러시되겠죠ㅠㅠ

이번주말까진 영하날씨니 당분간은 이 설질 유지될듯합니다.

연휴마지막 사람도 적당

많지 않아요

최고네요

엮인글 :

clous

*.64.75.85

좋군요~

붕어발통

*.70.249.9

오늘 설질 별루던데요...엣지가 밀려...

1월1일

*.246.78.204

주로 파노라마, 호크,키위쪽에만 있어서ㅎ

그쪽은 좋았는데

오후 넘어 밸리 한번 갔다 기겁하긴 했었요ㅎㅎ

노스윈드

*.33.153.123

저녁이후엔 온도 떨어져서 정말 최고였음
휘팍~ 3월말까지 이대로만 유지해다오 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 휘팍 오전 후기 [1]

휘닉스 후ㅟ팍 오전 상황 [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

휘닉스 11일 휘팍 눈에 눈부신 정오 [4]

• 1월1일
  • 추천 수 0

휘닉스 10일 오전 [1]

휘닉스 9일 야간 보딩 후기 [1]

• Frank
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 파크 9일 오전 오후 야간~ [4]

휘닉스 휘팍 3월일정.. 24일까지.. [2]

• 콩피
  • 추천 수 0

휘닉스 짐 휘팍 긍금하져 *.* [5]

• nopair
  • 추천 수 0

휘닉스 오늘 휘팍 몽블랑 정상후기 file [3]

휘닉스 1213시즌 첫보딩_130208금_주간good~! [2]

• 1월1일
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 파이프 밑에서 프리스키 선수들 젤리백 연습하네요 [2]

휘닉스 2/8 현재 휘팍 [2]

휘닉스 2/8일 휘팍.. [5]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 2월 7일 휘팍 오전 후기 [6]

휘닉스 휘팍간단소식요 [3]

휘닉스 휘팍 점심즘.. [2]

휘닉스 휘팍 이벤트를 이용한 고백...괜찮을까요?????ㅠㅠ [27]

휘닉스 휘팍 심야 소식입니다 [3]

휘닉스 휘팍도 눈옵니다! [6]

• Whateva
  • 추천 수 0

휘닉스 5일 휘팍 후기(오늘이 날입니다) [6]