아침엔 안개 잔뜩 끼어서 베이스에서, 아니 펭귄 슬롶에서도 몽블랑이 안보이더군요

게다가 설질은 꽝꽝 얼고 완전 강설...

무슨 2월말~3월초 슬러쉬됬다가 야간에 얼은 슬롶에서 타는 줄 알았네요

그리고 중간에 싸락눈 조금 내리더니 늦은 아침?? 정도 되니 슬슬 설질도 좋아지고

날씨도 개었습니다

그다음부터는 아침에 언제 그랬냐 싶을 정도로 설질 매우 좋았습니다

불새마루쪽이랑 몽블랑 상급 라인은 안타봤지만 펭귄, 호크, 파노라마, 스페로우 이쪽들은 좋았습니다

그리고 곤돌라에서 챔푠이나 디지에서 타는 사람들 봤을때는 설질 좋아보였습니다

결론은 요즘 날이 푹푹하지만 1월 버프 덕인지 설질은 좋은 편입니다

엮인글 :

보딩크루~

*.70.228.50

호이테님 찾으러 휘팍 전슬로프 뺑뺑이 돈 1인 ^^" 하얀자켓 입은사람 무지많음!!!

호이테

*.91.0.80

ㄷㄷㄷ 전 하얀자켓 입은사람 별로 못봤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 후드에 유니온 포스 라임색 반딩 솔로보딩  이렇게까지 조합하면 저밖에 안나올 것 같았는데 못뵈서 아쉽네요 ㅜㅜㅎㅎ