자연설 파우더에 힘들게 보딩하다 올림푸스 똑닥이 카메라를 잃어버렸네요.
파우더와 안다져진 눈에 데크가 묻히면서 몇번 넘어졌어요.
곤도라에서 피곤이 급 몰려와 비몽사몽하다 몽블랑에 내려서 정신차려보니 허리춤에 매달아 놓은 얼룩무늬 가방(파우치)와 그안에 카메라가 통채로 없고 허전한 상황. 이를 어쩌나요. 사진도 그렇고 추억이있는 카메라인데. 혹시 헝글분중 보셨거나 습득하신분 연락주시면 사례하겠습니다.
매년 슬롭에서 핸드폰 주인찾아드리고 차키 분실물센터에 맏겨준 적은있어고 제가 분실하니 허망하고 우울하네요.

연락주시면 꼭사례하겠습니다.
010-2411-공131
엮인글 :

clous

*.140.59.16

꼭 찾으시길 빕니다.  안타깝네요.

히구리

*.218.104.109

안타까운 사연이 또 올라왔네요...

핸드폰이나 차키와 달리 카메라는 주운사람이 그냥 먹을 확률이 높지만, 착한사람이 줏었으면 좋겠네요....

나까마다

*.212.230.246

밑에 고프로도 그렇지만 꼭 찾으셨으면 좋겠네요^^그리구 혹시나 스키장에 한번 문의를 해보세요 맡겨두었을수도 있으니^^

ad우기

*.134.207.86

댓글 달아주신 분들 덕에 휘팍에서 연락이 왔네요.

습득하시분이 휘팍에 택배로 보내주신다구요. 참 좋으신분이시네요. 받으면 연락드려서 기프트콘이라도 보내드려야 겠어요.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍야간 [10]

휘닉스 휘팍단신(아침) ㅡ>오전 [10]

휘닉스 간만에 주중보딩^^ [2]

휘닉스 휘닉스파크 09시33분 file

• Hate
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 눈 옵니다 [4]

휘닉스 휘팍 현 상황입니다. [4]

• 키아칸
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍시즌권 구매하기 떴네요 ~ [8]

휘닉스 막보딩에 카메라 분실했네요. 보셨거나 습득하신분. [4]

• ad우기
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현지 상황 - 날씨변경

휘닉스 휘팍 버스 관계자 분들께 드리는글 [9]

휘닉스 3월 10일 휘팍 주간 [21]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [6]

휘닉스 휘닉스 주간 및 야간 상황 정리

휘닉스 12월 4일 휘팍 눈와요 [4]

• 가루군
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍단신(오전) [13]

휘닉스 28일 토요일의 휘팍 file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 8

휘닉스 휘팍 또 제설시작~ 주말쯤 OPEN도 기대해 봅니다. [3]

휘닉스 31일 휘팍~ file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍 기온 낮아요 [2]

• 보더뎅
  • 추천 수 1

휘닉스 [휘팍] 휘팍특파원입니다~ [1]

• 라라꽃
  • 추천 수 0