17일 예정이라더니 좀 앞당겨서 오픈했네요~

홈페이지에서도 오픈했고..

11번가랑 지마켓도 열었네요~~

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=97665333

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=304971076

작년하고 가격은 거의 비슷하네여~

카드할인등 적절히 이용하면 싸게 구입할 거 같네여 ㅎㅎ

어서 겨울이 왔으면 좋겠어여~

엮인글 :

윤정길

*.205.190.2

아.....이번시즌 평일백야는 없어지는건가요??ㅜ ㅜ

지난시즌에는 평일도 백야가 있었던거 같은데..

아님 야간새벽권이랑 백야랑 다른개념인지..ㅠ ㅠ...

깻잎한장

*.5.172.36

읭? 평일 백야 클로즈? @.@

깻잎한장

*.5.172.36

읭? 평일 백야 클로즈? @.@

깻잎한장

*.5.172.36

주중백야는 지금도 몇개 안여는데 어케 더 축소되는것이죠? @.@

블랙맘바

*.109.231.197

가격이 좀 올랐군요~

김러브

*.138.61.135

백야가.....

로데이라

*.244.221.2

45만? 작년에 35만 아니였나요??? 가격이 좀.. 올랐긴 하네요

판자비

*.179.201.29

작년에 45만 이었습니다.

가격 동결 시켰네요

안올린거에 ㄳ

mr.kim_

*.195.239.145

저,,, 11번가 링크가 맞는건가요? 후기가 2011년도 막이런데;

mr.kim_

*.195.239.145

으히힝 컵흘권 구매완료

개큐큐

*.168.1.250

혹시요! 삼성카드 10%할인 혜택받으려면 삼성카드 아무거나 할인적용되는건가요?

아니면 따로 지정된 카드만 되는건가요 ㅜㅜ

돼랑보더

*.173.23.23

엥~~평일 백야 읍는건가요!!!

DJ뽕디스파레

*.204.25.127

하이원보다 비싸군 음......

뉴비임다

*.75.62.97

설탕몰이 현재까지 젤 싸네요...

5% 쿠폰에 현대카드 청구 할인 5%

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19425270&shop_id=2002112507&search_value=휘닉스파크시즌권

ktw55

*.40.159.216

근데 궁금한 점이 있어요.셔틀포함인가요??

막대기

*.229.158.11

포함이요~

ktw55

감사합니다^^;

못난이인형

*.148.82.241

우왹 모이리비싸 ㅠ

피클_1012419

*.241.151.50

장비 보관소 가격이 오른거 보니 락카 가격도 오르겠고...렌탈 가격도 올렸고...

시즌권 가격 동결인데 다른건 다 올려 버렸네...잘도 메꾼다

720도전

*.124.146.44

매니아권은 할인적용이 안되는거죠 훔... 커플권이 답인가 ㅋ

ktw55

CJ몰에서 구매했는데 정보 입력 사진업로드는 어디서하나요??;

꼭거지

*.63.42.215

지마켓 커플권으로 5% 할인쿠폰 쓰면 79만원이니까 

1인당 39만5천원 이네요....

커플권 구걸을 해야하나.... -__-;;;

여행사-랑

*.96.96.172

매니아권도 할인해주면 참 좋을텐데...항상 이용하는 사람들한테 혜택을 많이 주어야 할텐데..ㅋㅋ

개큐큐

*.16.22.171

삼성카드는 삼성카드 아무거나 상관없는건가요? 삼성카드기만하면 알아서 자동 할인이 되는건가염?

sherlock78

*.121.101.101

cj몰 결제완료 후 사용자 정보등록 누루면 휘팍 홈피로 자동 이동 됩니다 ^^ 거기서 하시면 됩니다

5%로 할인 쿠폰 = 820,000 - 41,000 = 779.000 여시거 또 현대카드 청구금액 5%로가 할인 되면 779,000 - 38,950 = 740,050

그럼 인당 370,025원 이게 정상인듯 한데

저는 779,000원에서 현대카드로 결제하니 779,000 - 현대m포인트(59,430)  = 719,570 

이렇게 결제가 되더군요

정상적이면 5%로 할인해서 779,000원 되고 또 5% 받아서 740,050되고 또 여기서  m포인트(59,430) 빼면 680,620이게 맛는거 같은데 제가 틀렸나요?

참 어렵네요 ㅠㅠ