지금 휘팍 블로그에서 시즌권 이벤트 한다고 하네용~~ㅋㅋㅋ

모두 궈궈궈~~~ 전 큰거 바라지도 않고...ㅠㅠ 시즌권만 받았음 좋겠네용~~ㅋㅋㅋ

안녕하세요!

휘닉스리조트의 블로그 지기 휘키라고 합니다.^^

오늘! 저 휘키가 아주아주 기쁜 소식을 전해 드리려고 하는데요.

짜릿한 스릴을 원하는 스키어와 보드분들에게 겨울하면 제일먼저 떠오르는 곳!

바로 휘닉스파크가 아닐까 해요.

올 겨울 역시 휘닉스파크에서 짜릿한 스릴을 즐기실 수 있도록

시즌권 판매개시 이벤트를 진행하려고 합다.

이벤트 참여 방법은 아주 간단해요!

저희 휘닉스파크만의 장점에 대해서 작성해 주시면 되는데요.

오직 휘팍에서만 느낄 수 있는 특별한 시설 혹은 서비스도 좋답니다.

휘닉스파크의 장점을 멋지게 적어주신 분 중, 총 7분에게 푸짐한 상품을 드릴 예정이니

자세한 이벤트 내용은 아래 포스터를 참고해 주시면 되구요. 그럼 많은 참여 부탁드릴께요. *^^*

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

에? 저랑 닉네임이 비슷하시다..ㅋㅋㅋㅋ

미친토끼님

*.148.215.1

ㅎㅎㅎㅎ 그러니깐요~~반갑습니당~

헬로엠

*.146.22.241

사진안나와요