18일 일요일 휘팍후기........

휘닉스 조회 수 799 추천 수 0 2012.11.19 13:41:43

아침 첫리프트 타보려고 서울에서 새벽출발.....

호크 리프트 앞에는 시작전부터 저같은 분들 엄청많이 오심  ㅠㅠ

11월 중순치고는 꽤 좋은 설질에서 3회 라이딩후 밀려든 인파에 대기줄 20분 이상 ㅠㅠ

오전에는 호크에서 무릎에 패치들어간 바지 입으신분(리키님?) 그리고 까만 페이스비니 쓰신분(얼굴가려서 모르겟음) 두분

라이딩 정말 잘하시던데요 두분 각각 사라지시길레 저도 서울로 ㄱㄱㄱㄱ

엮인글 :

짐승보더K

*.53.115.110

저도 새벽부터 올라가서 2번 타고 내려오니 대기줄이 30분가량 ;;;;

펭귄 상단 눈 슬러시도 되길래 12시반에 철수 해서 서울로 올라왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

MIX™

*.249.191.10

저도 9시부터 12시 반까지 4번 보딩하고 접었네요...

사람 많아도... 너~~~~무 많아요... ㅠㅠ

마계전사

*.237.1.73

올해 처음 휘팍 시즌권자로서 무주만 다니던 저는 어제 정도 대기시간이면 완전 해피... 주말에 무주다녀본 사람이라면 행복했을듯... 올해 무주랑 휘팍 투베이스인데 무주는 아직 ㅠㅠ 시즌권은 거의 두배 가격인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1533 휘닉스 휘팍상황~~~~^^ [2] 구짜♪ 2012-11-21   1238
1532 휘닉스 전국대학생 스키&보드캠프 file [9] ^^ 2012-11-21   913
1531 휘닉스 휘팍에 죠스상륙 "한떡복이기 하실래예~" file [20] 보딩보딩_90... 2012-11-21   1745
1530 휘닉스 휘팍 챔피온 오픈했네요... file [7] 키위날다 2012-11-21   1681
1527 휘닉스 휘팍셔틀노선 대박이네요...(11월24일이후~) [15] 빨간 고무신™ 2012-11-20   3001
1526 휘닉스 휘팍에서 렌탈 이용하시는 분들에게 희소식 [7] 더보이즈 2012-11-20   1868
1525 휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4] 보딩보딩_90... 2012-11-20   1361
1523 휘닉스 소셜에서 휘리릭팍 60프로 쿠폰 판매중 [12] 레몬쿠키 2012-11-20   2155
1522 휘닉스 휘팍 챔피온 오픈 및 금주 운영일정! file [11] 보딩보딩_90... 2012-11-19   2724
1521 휘닉스 월요일 휘팍 후기~~ [6] 유유~~ 2012-11-19   1591
1520 휘닉스 휘퐉 스톼일~~ㅋㅋㅋㅋ [5] 미친토끼님 2012-11-19   1689
1519 휘닉스 휘팍 심백 오픈 (11/23) [7] Link 2012-11-19   1936
» 휘닉스 18일 일요일 휘팍후기........ [3] 알리100번 2012-11-19   799
1517 휘닉스 스패로우 제설기 배치~! file [5] BDBD 2012-11-19   907
1516 휘닉스 휘팍 눈이 얼마나 오길래.. [6] jay318 2012-11-19   2644
1515 휘닉스 11월에파....파우더보딩 .... [3] 구짜♪ 2012-11-19   2135
1514 휘닉스 이것도 소식이라구 할수있겠죠? [2] 영훈e 2012-11-19   871