서울에서 출발한 셔틀은 12시에 휘팍에 도착 하였습니다. 전설의 둔내 터널의 마법은 오늘도 어김없이 휘팍에 시전하여 제법 많은 눈이 내려 있었습니다. 일단 이삭하나랑 핫식스를 먹고 호크로 가보 았습니다. 정설후 많은 눈이 내렀는지 울퉁불퉁 한 슬로프 컨디션 이었습니다. 모글이 많았이나 치고 나갈수 있는 상태이나 안개가 많이 끼어 있는고 해가 뜨지 않아서 상당히 어두운 상태 였습니다~~~ 잡설은 그만 하고 점점 날씨가 추워지면서 슬로피 상태가 단단해지고 있었습니다 오늘 제설하고 나면 내일은 최고의 컨디션의 슬로프가 예상됩니다 내일 가실분들 좋겠어요^~~
엮인글 :

개방구

*.197.204.8

오예~~내일 출격!!~~ 감사합니다~

MONTBLAC79

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋ 사진 대박 ㅋㅋㅋㅋ

일꾼김씨

*.234.203.171

정보 감사드려요^^ 내일 들어가야겠네여~

리마챨리

*.137.48.60

화수목 갑니다~

정보 감사드립니다!

퍼랭이

*.205.0.2

오늘 땡보딩 했는데 너무 행복했어요~~ 어제 백만대군에 비하여.... ㅋㅋㅋ 리프트 대기가 없었네요

하늘날어

*.164.189.83

저도 오늘... 휘팍 .... 폭설 헤치고 힘들게 도착.......하야....오후까지 풀로 타고 왔는데요

12시 넘어가면서는  별로 어둡지도  않고  좋았어요.  눈발도 하나두 안 날리고.....  슬롭도 참 좋았는데~~

휘팍은.......경기권 스키장에서는 1월에나 볼 수 있는..... 한겨울 시즌.... 같더군요....  흐흐흐흐

오후 3시가  넘어가니까 습설로 슬슬 바뀌기 시작.... 바람도 거세지고....

암튼...... 내일 온도가 확~ 영하로 내려 간다니 내일이 갑이겠네요~~~

참.... 평일 인데도..... 사람 많더이다.... 리프트를  줄 서서 탈 정도는 아니었지만... 그래도.... 꽤 많았음....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1533 휘닉스 휘팍상황~~~~^^ [2] 구짜♪ 2012-11-21   1238
1532 휘닉스 전국대학생 스키&보드캠프 file [9] ^^ 2012-11-21   913
1531 휘닉스 휘팍에 죠스상륙 "한떡복이기 하실래예~" file [20] 보딩보딩_90... 2012-11-21   1745
1530 휘닉스 휘팍 챔피온 오픈했네요... file [7] 키위날다 2012-11-21   1681
1527 휘닉스 휘팍셔틀노선 대박이네요...(11월24일이후~) [15] 빨간 고무신™ 2012-11-20   3001
1526 휘닉스 휘팍에서 렌탈 이용하시는 분들에게 희소식 [7] 더보이즈 2012-11-20   1868
1525 휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4] 보딩보딩_90... 2012-11-20   1361
1523 휘닉스 소셜에서 휘리릭팍 60프로 쿠폰 판매중 [12] 레몬쿠키 2012-11-20   2155
1522 휘닉스 휘팍 챔피온 오픈 및 금주 운영일정! file [11] 보딩보딩_90... 2012-11-19   2724
» 휘닉스 월요일 휘팍 후기~~ [6] 유유~~ 2012-11-19   1591
1520 휘닉스 휘퐉 스톼일~~ㅋㅋㅋㅋ [5] 미친토끼님 2012-11-19   1689
1519 휘닉스 휘팍 심백 오픈 (11/23) [7] Link 2012-11-19   1936
1518 휘닉스 18일 일요일 휘팍후기........ [3] 알리100번 2012-11-19   799
1517 휘닉스 스패로우 제설기 배치~! file [5] BDBD 2012-11-19   907
1516 휘닉스 휘팍 눈이 얼마나 오길래.. [6] jay318 2012-11-19   2644
1515 휘닉스 11월에파....파우더보딩 .... [3] 구짜♪ 2012-11-19   2135
1514 휘닉스 이것도 소식이라구 할수있겠죠? [2] 영훈e 2012-11-19   871