파노라마와-소고기(휘팍페북펌)

페북 담당자님 쎈스 작렬 ㅋㅋ

MONTBLAC79

*.130.129.210

파노라마에서 보딩하믄 뭐하겠노....힘써서 피곤하다고 또오 소고기 사묵겠지,,,

발칸

*.115.145.137

소고기 사묵으면 뭐하겠노~  좋~~다고 보드 짊어지고 파노라마 가겠제~

보딩보딩_902125

*.148.215.1

파노라마 가면 뭐하겠노~  좋다고 소고기 사묵다 아줌나한테 육회 써비스 달라하겠지~

똥누다쥐낫어

*.125.255.191

육회 써비스 달라문 머하겠노~~ 공짜로 먹었다고 좋다고 파노라마 가서 보딩 하긋제...

MONTBLAC79

아니지~ 공짜로 써비스 받았스이 또오 조타고 소고기 추가주문 하겠지!!

*.238.145.129

이게 재밌는건가...흠....

c치우w천

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나보더

*.84.242.254

이게 재미없으면 .... 500원~!

맑은송어

*.192.182.16

500원 받으면 머하겠노... 그돈 조금씩 모아 좋다고 소고기 사묵겠지

보딩보딩_902125

*.148.215.1

소고기 사묵으면 뭐하겠노~ 좋~~ 타고 이번엔 "디지"슬로프 타겠지!!

보딩보딩_902125

*.148.215.1

소고기 사묵으면 뭐하겠노~ 좋~~ 타고 이번엔 "디지"슬로프 타겠지!!

그래그래

*.97.53.175

아놔. 헐글보다 이렇게 웃긴 가입이후 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ