어제 최상의 설질을 경험했던터라 오늘도 기대해보며 아침도 안먹고 땡보딩을 나갔는데

이게 왠일

아침부터 강습 테러 ㅠㅠ

국민대 조선대 호크 점령 

매번 느끼는거지만 강습은 제발 초보에서 했으면 

슬로프 전체를 다쓰네요 중간중간 뚫고 지나다니느라 사고도 많이 나고 

강사가 개념이 없는건지 

국민대 조선대 너네 기말 안보니?? 

어제나 오늘이나 사람은 평소보다 적은데 강습이 많네요 

오늘은 아침에 눈까지오고 흐려서 완전 습설이에요 

전 점심 먹는 김에 접어버렸네요 ㅠ 

그나마 탈만한 곳은 디지 정도였네요 안라하시길

엮인글 :

느림보깡

*.234.209.8

용인대ㅠㅡㅠ..애들이 쫌위험한 행동도 보이고 위험했음...호크는 가쪽에 꿀렁꿀렁 웨이브(?) 잇는곳있드라구요~ 야간타려다가..거기지나가다 발목을 다쳐서 바로 집으로 ㅜㅜ힝...

저빵인데요터졌어요

*.235.239.62

국민대 강습인원 300명이었습니다.......

2차랑 3차 강습또있는데....  일정 공유해드릴까요?ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

공유 콜 해주세요 ㅋ

채소

*.15.103.143

저도.. 공유좀 해주세요~

스크레치

*.70.56.210

강습은 따로 휘팍하고 이야기해서 전용슬롭에서 햇으면하는 맘도., 토요일날 호크1에서 강습받는분들 앞에서 진로를 계속 방해해서 몇번 위험한 곡예를 하기도 하고..,

BigBadBruins

*.135.107.218

어디 강습팀인지 모르겠던데 디지 슬로프에서 사이드슬리핑 강습하고 있기도 하더군요 ㅡㅡ;; 무슨 생각으로 그러는건지..

wcing

*.86.253.64

오늘 가족회원도 많이 보이고 했죠 ㅋㅋㅋ. 근데 테러랄꺼까지야 ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

스패로우도 일부 점령해서 좀 그랬어요;; 저럴꺼면 그물하나 쳐서 펭귄같은 슬롭일부 막아놓고 하지...스패로우에 강습하는 구역에 사람 못오게 두분이서 막고있는데 좀 위험해보였음..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1573 휘닉스 휘닉스야간 여주보더 2012-12-04   387
1572 휘닉스 휘팍 12월 첫 화요일 오전 [8] 조조맹덕 2012-12-04   837
1571 휘닉스 11/4(화) 휘팍 현장속보!!_자연설과 인공설의 조화로 설질 file [9] 보딩보딩_90... 2012-12-04   2199
1570 휘닉스 [특보] 휘팍엔 지금 함박눈이 펑펑!! file [10] 보딩보딩_90... 2012-12-03   1597
1569 휘닉스 익스트림 파크 클리닉 12월5일(경품까지~) file [5] 보딩보딩_90... 2012-12-03   511
» 휘닉스 일요일 휘팍 상황 입니다. [8] akaRYAN 2012-12-02   1087
1567 휘닉스 휘팍 학교 크리! [4] 빨간루피 2012-12-02   824
1565 휘닉스 휘팍심백 요금 어떤게 싼가요? [4] 불루오션 2012-12-01   654
1564 휘닉스 좀전에 휘팍 하늘에서 UFO보신분? [10] MONTBLAC79 2012-12-01   1367
1563 휘닉스 설질 굳 ! 날씨 굳 ! [3] 곤잠마니아 2012-12-01   783
1562 휘닉스 휘닉스 파크 학단 크리... 레드미라지 2012-12-01   941
1561 휘닉스 눈이펑펑와요... [6] 참새짹짹짹 2012-11-30   1243
1560 휘닉스 휘팍 메인킥 한개 오픈 [1] Prin 2012-11-30   592
1559 휘닉스 금요일 휘팍 오전 [2] 조조맹덕 2012-11-30   797
1558 휘닉스 휘팍 버튼렌탈 가격 정보나왔네요 file [10] 실버무 2012-11-30   1784
1557 휘닉스 심.백 오픈때 운영되는 슬롭과 립트는 어떤거래요? [3] 샤프심 2012-11-30   475
1556 휘닉스 실시간 휘닉스 소식 [4] 귀마까 2012-11-30   1075
1555 휘닉스 버스 시즌권 관련 문의 내용을 적어봅니다. [2] 가루군 2012-11-30   368
1554 휘닉스 오늘 8:30분 디지 OPEN~ 백야까지 쭉 file [4] 보딩보딩_90... 2012-11-30   927