Paypin & 휘닉스파크 리프트, 장비렌탈 최대 45% 할인

모바일ONLY 18,000장 한정! 3,000원 추가 할인

모바일에서만 추가 5%할인 적용되고 11번가 홈페이지는 40%까지 되네요 리프트권 구매시 참고하세요~

모바일사이트 링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=885764

보딩보딩_902125

*.148.215.1

아직 10,000만개 정도 여유있는거 같습니다.  구매시 참고요~

NateDogg

*.11.37.138

감사합니다

주중하나 샀네요^^

유니스♥

*.108.179.213

페이핀 사용하는데 들어가봐야겠네요ㅎㅎ 정보 감사해용~~

온놔나

*.187.92.172

지난 주말 각종 단체모임으로 백만 휘팍의 위용을 보이더니..

"천만휘팍" 이란 타이틀이 경영 목표인가봐요. 

두돌

*.45.34.131

12/14일까지만이네요..

안현호

*.251.21.68

샵에서 40% 받는게 좋을듯하네요...14일 한정이라

환상2

*.143.8.198

좋은 정보 감사 합니다.  *^@@^*