겁나 추워요 

오전엔 영하 17도 였는데 

점심 이후에도 영하 12도네요 

추워서 그런지 주말이라곤 믿기지 않을만큼 사람 없구요

호크 무한 뺑뺑이 가능

하지만 바람 많이 불어서 블리자드 날라다니고 장갑 껴도 손이 꽁꽁

오늘은 안탈래요 ㅠㅠ 

엮인글 :

wcing

*.123.156.124

야간타야되는디 ㅡㅜ

조조맹덕

*.32.154.73

저 f4.0 부츠 신은 발가락이 도저히 안되어서 풀고 맛사지 2분가량 하니깐 내 발가락 같더군요.

작년 영하 20도 넘는 날씨도 많이 겪었지만 그보다 더 추움

이글 리프트 돌아버리게 춥더군요

멍~

*.232.5.45

이글에서........군대 혹한기를 다시 겪었습니다.

리프트에 바람막이가 시급합니다. ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그 이글을 오늘 오전 10시부터 1시때까지 뺑뺑이 돌았습니다 ㅡ,.ㅡ

처음 몇번 이후론 적응 되더군요 ㅋ

느림보깡

*.234.209.242

가만히5분 있으면 몸이 완전 엄!ㅋㅋ 발가락 끝은 계속 츕고 ㅠㅡㅠ 대박 바람불고~ 그래도 사람 적어서 좋았어요~ 설질도 난 좋았음!ㅡ_ㅡ*

앙꼬빵

*.91.31.33

아침.... 8시10분.... -19도였습니다......ㅎㄷㄷ