어제 야간에 제설해서 그런지 아침 땡보딩 설질 짱짱했습니다 넘어져도 안아프고 폭신폭신 했습니다

오전 9시부터 전국구 학교 강습이 찾아와서 많은 인파로 붐볐습니다

챔피언 , 디지쪽은 간간히 아이스 강판 갈리듯 미끄러졌구요 ㅠ,ㅠ ;

파노라마 쪽으로 집중화된 인원들로 사고 모습을 여러번 목격했습니다

못내려가는 꼬마 잡고 호크 리프트 까지 에스코트 해준건 자랑.... 죄송

내일 비 , 눈 소식이 있는데 휘팍에 눈이 내린다면 또한번 최고의 설질이라 믿어 의심치 않습니다 ^^

안전보딩 하세요

귀마까

*.166.120.67

사람 많이도 가고 싶어요 ㅎㅎ

프리라이더_913460

*.209.141.93

이날 저도 12부터 연습했었는데, 상급 및 최상급 중 밸리는 아이스가 좀 많았던 거 같구요.

파노라마는 초반에는 매우 좋은 설질, 이후로 중급코스에서 눈 뭉치가 좀 있었던 빼곤 좋았습니다.

다만, 전 평일 편하게 타려고 년차쓰고 갔는데 마치 주말 수준의 인파때문에 좀 당황스러웠습니다. ㅠ

학생들이 너무 많았어요. ㅠㅠㅠ

여튼 굿~