많은 라이더들이 오셔서 립트 대기 시간은 평균 10 분 이거여, 기온은 영하 3 도 에 찬바람이 불어 쌀쌀함다~ 바람때문에 야간은 추울 듯 하구여 슬롭은 약 습설임다 참고로 어제 야간은 영하 10 도 였으에더 불구하거 바람이 없어 즐거웠네여 ^^ 이상임다! !
엮인글 :

냐하하_

*.140.242.229

^^

알흠이

*.246.77.111

어제 야간 호크 아이스에 10미터 날라갔네요. 방에서 요양중 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

웹캠을 보니 눈이 내리는듯 하네요... 사람 많네요  ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 짐휘팍은여~ [3]

• nopair
  • 추천 수 0

휘닉스 흐린날씨 싸리눈 10만대군 설질굿 [2]

휘닉스 1/12일 휘팍 [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스, 구 성우, 오크밸리 등 스키장 싸게 가기 정보 [5]

휘닉스 1월 10일 휘팍 후기 [1]

휘닉스 휘팍1.9일지

휘닉스 휘팍 현재상태

휘닉스 휘팍 현재 상황~ 양호 [1]

• 기태여
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 심백 슬로프 다 여나요? [5]

휘닉스 휘팍.. [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현재상황 [4]

• clous
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 야간에 추위가어는정도인지? [2]

• clatksehd
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 상황 어떤지요? [1]

• 노랑색
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 도로상황좀 알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ [1]

• espoirt
  • 추천 수 0

휘닉스 1월 1일 백야.

• 가루군
  • 추천 수 1

휘닉스 내일 새벽 휘팍 가려는데.. [4]

휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~~ [1]

• 태림이
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍상태좋아요 [1]

• 널리팝
  • 추천 수 0