용평 똥바람이 휘팍을 습격중입니다 T.T 호크에서 몸풀기 3번타고 몽블랑 휴게실에 대피중입니다.바람만 아니면 참좋은데 바람이 너~~~~~무 심해요... 내일 바람 안불면 대박일듯 ^^.
엮인글 :

해피해피보더

*.33.130.251

많이 춥지는 않은가요?? 오늘 그쪽 기온이 장난아니게 낮게 나오던데요

해피가이

*.36.136.190

라이딩중에는 괜찮은데, 리프트에서 바람이T.T

아마안될거야

*.226.142.40

심백 갈라그랬는데,,, 바람 불면,,ㄷㄷㄷㄷㄷ

나그네111

*.243.38.17

아 이따 밤에 탈랬는데 추워서 탈수 있을지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 12. 2 휘팍 오전 타다 접습니다 [4]

• ALPI
  • 추천 수 2

휘닉스 챔피언 디지 정설 거의 다 되었네요 file [2]

휘닉스 오픈기념 특가 안내 file [21]

휘닉스 휘팍 눈오네요. file [2]

• 양양0204
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍) 스패로우도 제설 시작!!! file [13]

휘닉스 휘팍 개장빵 불났어요 대박 나려나봐요 file [2]

휘닉스 휘닉스평창 공지 [17]

• first_J
  • 추천 수 2

휘닉스 오전 11시 휘팍 file [5]

휘닉스 호크,파노라마(수정) file [4]

• doob
  • 추천 수 2

휘닉스 12월1일 휘팍 야간후기 file [5]

• 김토
  • 추천 수 2

휘닉스 지금 휘닉스 file [2]

휘닉스 휘닉스파크입니다 [8]

• 쑤우♡
  • 추천 수 2

휘닉스 X4 소식 통합시즌권 file [15]

휘닉스 1월17일 늦은 오후후기입니다

휘닉스 휘닉스파크 단신 [5]

휘닉스 왜 안뿌려요ㅠㅠㅠ file [3]

휘닉스 휘팍 또 열일하네요(챔피언 제설중) file [2]

휘닉스 휘팍 설질 file [2]

휘닉스 휘팍 오후(14:00-16:30) [5]

휘닉스 휘팍 현스에 현장소식 올라왔는데... [3]

• 불사파
  • 추천 수 2