백야타고나오는데요 의외로 좋았어요 물론 그좋다는게 눈이좋다기보단

아이스없이 단단한 슬러쉬 상태입니다 안개심한건 여전하지만 넘어져도 안아프구요

비온 양에 비하면 이정도면 숨이 아직 붙어있어요 ㅋㅋ

주말 즐겁게 즐기시는 맘으로 타면 될거같아요 눈이 있자나요 그래도 ~~

아 제설은 없습니다

엮인글 :

Bismuth

*.62.164.227

후기 감사합니다~

드래곤(크롤러)

*.163.84.55

저두어제 야간 심야 탔었는데... 그럭저럭 탈만했습니다. 담주 눈오면 다시 살아날듯요...

쌍미

*.75.174.3

겨울에 산다님 몇시까지 타셨는지요??

이케르카시야스

*.206.42.83

저도 어제 야간깔짝탔었는데..... 생각보다괜찮았어요  살짝씩박히는건빼고요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 토요일 상황 입니다 [5]

• denver-
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 백야후기 의외로 좋았어요 [4]

휘닉스 휘팍 실시간 입니당~~ [6]

휘닉스 휘팍특파원입니다 [13]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 소식

휘닉스 휘팍에 계시는분 없나요? [4]

휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크... [7]

• mi_ru
  • 추천 수 0

휘닉스 2.1일 콘도 [2]

• 숙_982863
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현재 어떤가여? [1]

• 테라77
  • 추천 수 0

휘닉스 내일 심백 탈려는데 어떨까요?? [1]

• bbg
  • 추천 수 0

휘닉스 2/1 현재 휘팍상황.... [14]

휘닉스 [질문] 휘팍 오늘 심백탈려고 하는데.... 날씨가.. [4]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍단신 [2]

휘닉스 휘팍 야간입니다

휘닉스 휘팍 오전 깔짝 후기 [5]

휘닉스 휘팍 막판 15만원짜리 시즌권 나왔어용~ file [14]

휘닉스 1/30어제 휘팍.....

휘닉스 휘팍9시. 상황 [2]

• 먼~산
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 야간 후기요 [2]

• 먼~산
  • 추천 수 0