안녕하세요

오전 보딩하고 왔습니다.

예상은 했지만 오늘 설질은 어느때보다 최고네요. 카빙턴하면 날이 정말 잘 박힙니다.

몽블랑쪽 설질이 정말 좋으며 모글도 별로 없고 아이스도 없습니다.

다만 게이트 설치된 슬로프가 많아서 약간 불편함이 있네요

사람이 너무 없어서 지금 설질이 주간내내 계속갈것 같습니다.

리프트 대기줄 당연히 없구요

안개도 없고 날도 너무 따뜻하고 바람도 안붑니다.

이상 휘팍소식 끝

엮인글 :

이클립스3033

*.101.83.166

아~~~ 직딩에게 이시간대는....그거슨 꿈.... ㅠ ㅠ 회사 뒷산이 베어스타운인데도 낮엔 구경도 못하는 현실이랍니다. 즐보딩하세요~

부농의아들

*.40.15.209

공감 100배~~ 회사 근처가 휘팍인데 시즌권 끊고 4번 간 1인 ㅜ.ㅜ.

흰우유

*.148.113.83

하...... 부럽습니다..ㅠㅠ ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽네요,,, 영혼은 이미 스키장인데

몸은 회사..

Mr빽

*.226.216.78

오호! 콘도서 꾸물거리다 이제나가는데ㅋ 기대되네용

JussiOksanen

*.241.151.50

1년 중 딱 3개월 하루도 빠지지 않고 퇴사 충동이...ㅠㅜ 아!!! 자유의 몸이고 싶다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1833 휘닉스 후ㅟ팍 오전 상황 [2] 뿌라스 2013-02-12   436
1832 휘닉스 11일 휘팍 눈에 눈부신 정오 [4] 1월1일 2013-02-11   154
1831 휘닉스 10일 오전 [1] 조조맹덕 2013-02-10   250
1830 휘닉스 9일 야간 보딩 후기 [1] Frank 2013-02-10   149
1829 휘닉스 휘닉스 파크 9일 오전 오후 야간~ [4] 조조맹덕 2013-02-10   156
1828 휘닉스 휘팍 3월일정.. 24일까지.. [2] 콩피 2013-02-09   139
1827 휘닉스 짐 휘팍 긍금하져 *.* [5] nopair 2013-02-09   155
1826 휘닉스 오늘 휘팍 몽블랑 정상후기 file [3] 변치않는바람 2013-02-08   247
1825 휘닉스 1213시즌 첫보딩_130208금_주간good~! [2] 1월1일 2013-02-08   169
1824 휘닉스 휘팍 파이프 밑에서 프리스키 선수들 젤리백 연습하네요 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-08   225
1823 휘닉스 2/8 현재 휘팍 [2] 변치않는바람 2013-02-08   145
1822 휘닉스 2/8일 휘팍.. [5] 파이다 2013-02-08   146
1821 휘닉스 2월 7일 휘팍 오전 후기 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-07   166
1820 휘닉스 휘팍간단소식요 [3] 해피가이 2013-02-07   159
1819 휘닉스 휘팍 점심즘.. [2] 스머프반바지 2013-02-06   164
1818 휘닉스 휘팍 이벤트를 이용한 고백...괜찮을까요?????ㅠㅠ [27] 보드타는할매 2013-02-06   178
1817 휘닉스 휘팍 심야 소식입니다 [3] 골드키위 2013-02-05   201
1816 휘닉스 휘팍도 눈옵니다! [6] Whateva 2013-02-05   145
» 휘닉스 5일 휘팍 후기(오늘이 날입니다) [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-05   150
1814 휘닉스 몽블랑 안개 사라졌네요 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   255