맨날 오전만 타다 야간까지 탄건 휘팍 두시즌째지만 첨 ㅋ

이날을 위해 허벅을 단련했다..

오전은 기상청 온도를 다시 검색하게 할정도로 따뜻..

리프트 탑승장 처마에서 물이 떨어질 정도. 물론 전반적으로 영하는

확실한데.. 그리고 야간. 아..이제 온도계가 제대로 보이는듯. 

여전히 바람은 안불고.. 설질 최고.

12월때 느낀 설질 느낌 그대로..

챔피언쪽은 모글이 좀 있긴한데..

오후 잠시 평일 보딩정도 인원이였고 오전, 야간은 전반적으로 황제보딩이라고 

할 만했습니다. 설질도 최고였고.

지금 콘도인데 10일도 숙박하고 싶다는 충동이 느껴질 정도 ㅋ

10일도 당연히 좋을걸로 보입니다. 

엮인글 :

large

*.33.155.40

저도 오늘 오후 야간 보딩하는데 설질대박 근래설질중 최상이였습니다 ㅋ 날씨도 최고 야간 완전 황제보딩

늦보더

*.47.101.96

아~~ 당장 가야되는데 ㅠㅠ 

오목교 초식남

*.33.160.43

저도 8일날 주간타고 고향 가기 싫어질 정도로 좋앗습니다 ㅋㅋㅋ 잼잇게 타세요!!

특수요원

*.253.207.67

설질은 당연한 거구여...교통상황이 더 궁금한 1인 입니다.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 후ㅟ팍 오전 상황 [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

휘닉스 11일 휘팍 눈에 눈부신 정오 [4]

• 1월1일
  • 추천 수 0

휘닉스 10일 오전 [1]

휘닉스 9일 야간 보딩 후기 [1]

• Frank
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 파크 9일 오전 오후 야간~ [4]

휘닉스 휘팍 3월일정.. 24일까지.. [2]

• 콩피
  • 추천 수 0

휘닉스 짐 휘팍 긍금하져 *.* [5]

• nopair
  • 추천 수 0

휘닉스 오늘 휘팍 몽블랑 정상후기 file [3]

휘닉스 1213시즌 첫보딩_130208금_주간good~! [2]

• 1월1일
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 파이프 밑에서 프리스키 선수들 젤리백 연습하네요 [2]

휘닉스 2/8 현재 휘팍 [2]

휘닉스 2/8일 휘팍.. [5]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 2월 7일 휘팍 오전 후기 [6]

휘닉스 휘팍간단소식요 [3]

휘닉스 휘팍 점심즘.. [2]

휘닉스 휘팍 이벤트를 이용한 고백...괜찮을까요?????ㅠㅠ [27]

휘닉스 휘팍 심야 소식입니다 [3]

휘닉스 휘팍도 눈옵니다! [6]

• Whateva
  • 추천 수 0

휘닉스 5일 휘팍 후기(오늘이 날입니다) [6]

휘닉스 몽블랑 안개 사라졌네요 [2]