설탕과 아이스로 거의 모든 슬롭이 설명됩니다.

호크빼고는 거의 다 설탕밭이었구요.

그나마 설질이 가장 좋다는 펭귄은 아이스링크장이었네요~!

챔피언은 안내려가봐서 잘 모르겠습니다~

스케이팅 열심히 하고 하산했습니다~!^^;;;

내일은 비온다는데 웨이크 타는건 아니겠죠 ㅠㅠ

엮인글 :

우어어ㅝ

*.141.91.80

저도 토욜 땡보딩30분 하고 지지쳣네여
설질 좋다고 해서 갓는데 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ설질 심히 안좋더라구요 정상부는 안개로 완전 시개확보 불가 ㅠㅠ 사람 많고 설질은 굵은 소금에 간혹 아이스에 디지에 사람이 없어서 그나마 거길 달렷으나 디지에서 타다 디지겟더라구요 글서 3번타고 디지에서 팽귄까지 바로 지지 ㅠㅠ 담주를 기대합니다 제발 제에발 두달동안 영하15도로 계속 유지햇음 하내요

M0010

*.140.4.33

강원권도 설질이 아직 이모양이걸 보면 본격적 시즌 스타트는 좀더 기다리는 걸로....

운이아빠

*.193.255.24

모두 설탕밭이였는데...나중엔 전부 슬러쉬가...ㅋ

파노라마는 여기저기 얼룩덜룩.. 슬롭이 하얀색이 아닌 누런색이 되더군요..

날이 푹하긴푹했죠.. 낼부터 정말 시즌 시작을 알리는 눈이 올거 같네요..

낼 오전에 비..오후에 폭설후 날씨가 영하권으로 간다네요..달려야죠..

빽뚜리

*.62.162.121

헐 비추천 잘못눌렀네요;;

빽뚜리

쏘리요ㅋ

빽뚜리

저도 오늘 야간탔는데 스페로우랑 펭귄 완전 아이스라 좀타다 철수했네요ㅡㅡ

엠리스

*.245.207.206

일요일 휘팍안갔는데 ~_~ 안가길 잘한거같네여~

MIX™

*.249.191.10

주말에 무리해서 휘팍 출동하려다 포기했는데...

탁월한 선택어었네요 ^^

이번주 한파 후에는 좋은 설질 기대해 봅니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5174 휘닉스 22/23휘팍 시즌권 판매정보 떳네요.ㅎㅎ [19] 마니또82 2022-09-13   6125
5173 휘닉스 현재 서울방향 영동대로 완젼통제 [7] smc스로우보더 2010-11-27   1516
5172 휘닉스 휘팍 꽃보더 이벤트~ file 라라꽃 2012-01-05   871
5171 휘닉스 이게 정말 사실인가요? [1] onlyboard 2011-11-29   1668
5170 휘닉스 휘팍 특파원 [6] 엘라 2010-11-04   2855
5169 휘닉스 휘팍 3/2 야간(18:30~19:30) 후기 [1] 희진씨 2013-03-02   156
5168 휘닉스 휘팍 폐장일 공지 [12] 주접악마 2013-03-23   471
5167 휘닉스 휘팍 지금 상황 어떤가요??? (23:46분) [3] 올더보더 2011-12-02   1494
5166 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [1] 심퉁이 2012-01-07   443
5165 휘닉스 휘팍 눈~~ [2] ┓푸른바다┏ 2013-02-21   154
» 휘닉스 12월 8일 일요일 휘팍 야간 후기 [8] 휘팍꽃할매 2013-12-08   165
5163 휘닉스 오전 휘팍 후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-27   256
5162 휘닉스 눈오기 시작했어요 [6] 휘팍시민 2011-12-08   1656
5161 휘닉스 휘팍 비옵니다. 오지 마세요ㅠㅠ billcrazy 2013-12-09   180
5160 휘닉스 내일 30일오전 휘팍갑니다! [1] 고스락 2011-11-29   708
5159 휘닉스 다섯자현장소식 [2] BONDE 2010-11-22   1457
5158 휘닉스 현재 휘팍 폭설???? [4] 꼬맹이` 2012-11-19   1269
5157 휘닉스 오늘히팍은요 [3] I'M_JC 2012-03-16   1261
5156 휘닉스 현제휘닉스 [6] 웰치스. 2014-02-16   192
5155 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다.-카테고리- BLACKZO 2011-11-21   201