현재 휘닉스는 눈이 옵니당~~~~ㅎㅎㅎ 둔내터널 전인 웰팍에는 비가.....ㅠㅠ

역시 터널 하나로 이렇게 날씨가 다른게 신기하네요 ㅎㅎㅎ

여튼 즐거운 보딩되세요~~~~^^

엮인글 :

보딩보딩_902125

*.148.215.1

아래 링크 클릭해보시면 HD화질로 눈오는거  볼 수 있어요
http://www.ustream.tv/channel/ppresort

생긴거하곤

*.36.145.69

몇키로 차이난다그ㅠ
곧 눈으로 바뀌거나 휘팍이
비로 바뀌겠너요ㅎ

까미오

*.208.86.8

매직 터널 지나면 기온이 1~2도 떨어집니다 (차량 온도계 기준). ㅎㅎ

하우징

*.53.15.17

웰팍도 얼렁 눈으로 바뀌길...

더치베어

*.111.214.44

둔내 매직~ 우후훗

곧프로

*.223.8.181

온도 차이 1~2도 차이나는건 당연한거죠

온도차가 1~2도 나더라도
두곳 다 영하면 둘다 눈이고
두곳 다 영상이면 둘다 비이고

0도 경계에 있을때는 비오고 눈오고 하는 현상이...

생각해보면 지극히 자연스러운 현상...
동쪽으로갈수록 해발고도가 높아지니...

billcrazy

*.62.180.77

휘팍에 비 마니 옵니다 ㅠㅠ