두둥~ 휘팍 시즌권 드뎌 오픈! 1차때사야함 작년보다 파격가네요

8/28~9.4일까지만 1차 판매하니 참고하시구요~

http://www.phoenixresort.co.kr/seasonticket/main.aspx

MONTBLAC79

*.103.158.210

올만이네용 보딩보딩님~ 올해도 빠른 휘팍 소식 미리 감사합니다^0^

별을니가슴에

*.15.90.91

http://www.oclock.co.kr/prd/detail_cate.jsp?item_cd=29815891&chn_cd=30001016

여기가 더 저렴하네요. 쿠폰 5프로에 cj카드, 신한 5프로 청구할인되면 342950원입니다.

히팍

*.168.58.117

쿠폰 5프로가 cj카드/신한카드 사용시 5프로 되는거 같기도 하고 잘 모르겠네요...

어쨌거나 여기가 젤 싼거 같아요.. 정보 감사드립니다..^^

모모걸

*.216.81.139

cj몰 커플권은 안 나왓나요??

버블버블씽

*.81.137.100

1년차인데 삼성카드 할인 5%. 오클락 5%해서 315,000원정도에 구입한것 같으네여~ 작년보다는 싸게 구입한듯 합니다.

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

38만원짜리 5%+5% 해도 최대 34만원 정도 이던데 어케 315 에 하셨어용???

이복동생

*.98.36.138

저는 11번가에서 커플권구매했네요..

민중의보더

*.62.204.85

휘퍽 셔틀은 삼성이랑 종합운동장 두군데 밖에 없나요?

리암이

*.223.17.3

더 많아요. 구리, 노원 잠실 사당 이수 신촌등 더 많은데 다 생각이 안나네요.

SIMSN

*.153.173.170

구리도 있나요? 요번에 히팍으로 함떠볼라하하느뎅...!!

리암이

*.7.176.23

네 인창동 성원아파트 건너편(가대라곡아파트쪽 공항버스타는곳)에서 탑승합니다. 저는 차를 바로옆 빌라골목에 대놓고 셔틀탑승~~

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

MAD2 할인 하는 곳은 없나요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

푸른구름

*.33.57.182

오클락에서 구입했습니다...이것저것 할인받으니 30만 몇천원인가? 하네요~ㅋㅋ~

오늘은보더

*.247.147.132

아.. 놓쳐부렸네ㅠㅠ