#휘팍 #시즌권 #이벤트
<휘팍타운 앱 받고 휘닉스파크 시즌권 받자>
**스무번째 시즌 기념 휘팍이 쏩니다**
지금 휘팍타운 앱을 받고 응모하기 버튼만 누르면
추첨을 통해 1415시즌권 100매,한국타이어상품권 천만원
총 350분에게 푸짐한 경품을 드립니다...
응모만 해도 리프트40%&워터파크50%할인권을 드려요~

경품:
-100명: 1415시즌권
-250명: 한국타이어상품권 4만원권
-응모자 전원: 리프트및장비렌탈50%할인 및 워터파크50%할인쿠폰

기간:8.29~915
발표 9/19금요일
앱받고응모하기▷
▶휘팍타운 앱 다운받기
(안드로이드) http://pp1.kr/GY2Q
(아이폰) http://pp1.kr/GY3A

*콘도 개인회원은 휘팍타운 간편회원 가입 후 응모가능합니다
*응모 관련 문의 02-527-9483
*시즌권 문의 1577-0069 ARS 5번

이벤트 아직 안끝났네요 9월 15일까지 라네요 ㅋㅋㅋ
참여나 해볼까나 ㅋㅋㅋ 시즌권 100명이나 주네요 ㅋㅋㅋ
당첨되고싶으다......
엮인글 :

타자보드

*.112.31.129

설치하고, 응모 했어요~ㅎㅎ 100명 중에 제가 있으면 얼마나 좋을까요~ㅎㅎ

맑은송어

*.192.188.24

재작년에 설치하고 폰바꾼이후 설치안햇는데... 응모가 될려나요 훔 ㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

이미..설치되있는....ㅠ_ㅠ..안되나...

오피셜R

*.220.79.218

이미 시즌권 구매 했는 사람중에 당첨 되면 우짜죠? ㅎ 그럴일은 없겠지만 ㅡ.,ㅡ;;

보드팍진수팍

*.62.162.78

설치되어있어도 응모하면 되는거같은데요?
나도 휘팍타운 앱있어서 다시 응모완료!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘닉스파크 펭귄 제설중~ 이번주에 개장???? file [8]

• OhLove~
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍]국내최초 익스트림파크 오픈~!!! file [10]

휘닉스 휘팍 파크상황?아시는분?? [3]

휘닉스 휘팍시즌권 서울수령하시는분들 [11]

• 헝파커
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 제설기 테스트 중 인듯합니다~~ [1]

• 나왕창
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 시즌권 이벤트~~~ㅎㅎㅎ [5]

휘닉스 휘팍은 지금... [4]

휘닉스 휘팍 club b2 카운트다운 파뤼~~~~~ [1]

• club b2
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 2차판매 가격 공지 file [3]

휘닉스 도사님들 질문요 [1]

• 유후~~~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1]

휘닉스 휘팍! 바람이너무 불어 슬로프 눈 실종 [2]

• 체케랍
  • 추천 수 0

휘닉스 영동고속도로 상황.. 지금 나오지마세요 [8]

• 식모
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍폐장일?????? file [5]

휘닉스 지금 스키타는 사람들은 누굴까요? 부럽 file [2]

휘닉스 휘팍 후기입니당.. [9]

• 칸스
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4]

휘닉스 함박눈!! 펑펑 [7]

휘닉스 휘팍 이벤트 현장 현장스케치 입니다.^^ file [6]