8시반 부터 11시 까지 달렸습니다.

호크는 이제 감자가 사라졌더군요.... 눈을 계속 많이 뿌렸는지.... 이제 깊이가 좋아졌어요...

대신 10시 이후 부터 기온이 올라가 다져지지 않은 눈들이 잔 모글을 이루고 있습니다.

나올때 까지 습설화 되지는 않았지만.... 오후에는 녹을듯 합니다.

팽귄은 한번 갔네요.... 호크와 마찬가지지만..... 제설하고 평탄화를 안한건지... 재밌게 놀라고 그런건지

눈 둔턱들이 좀 있습니다.  사람도 이게 평일인가 싶을 정도로 있네요..

리프트 대기 약 3분쯤 ㅎㅎㅎ

아침 땡보때 까지 계속 제설 진행중입니다. 열심히 하네요.... 근데 오늘 내일 기온땜에 금욜 어찌될지 걱정입니다.

금욜야간..... 좋아야 할텐데요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

KINGCO

*.70.57.122

호크 옥세스 실비아님 맞았구나....

실비아

*.99.249.185

들어오셨어요?? 알아봤다면 커피한잔 했을텐데요 ㅎㅎ 혹시 빨간 점퍼??

KINGCO

*.70.57.122

아뇨. 지금 제 건 아직 도착 안해서 오늘은 판테라 sc탔습니다 ㅎㅎ

뽀득뽀더

*.244.183.85

평탄작업이 중요한데...ㅠ,ㅠ

실비아

일부러 만들어논거 같기두 하구.... 팽귄을 잘 몰라서 분간이 안되네여 ㅎㅎ

주머니가헝그리

*.62.178.100

호크 오후 사람 빠지고 안녹고 적당히 좋았습니다.^^

실비아

아~~~~회사 출근땜에 일찍 접었는데... 호크가 힘내는거 보니 챔피온도 기대됩니다 ㅎㅎ

어릿삐애로

*.246.130.112

흐으으으으으음.... 주말좋아야하는데..ㅋ